台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…


林廷義醫師醫療諮詢列表
我大概去年底睡覺時有感覺骨盆(感覺像骨折現象)半夜時…
林廷義中醫師回覆 回覆得分
你好: 你的問題應是薦髂關節錯位,壓迫神秘引起,只要以手法矯正,馬上可以解除痛苦,臨床上治療很多,是姿勢不良引…
月經34天沒來,已經好幾次月經沒來 去婦產科看,醫生都…
林廷義中醫師回覆
妳好: 性行為有戴套,不一定就是安全,如果驗孕沒有懷孕,可能是妳冰水喝太多的緣故。…
這個星期一有去騎腳踏車,接著星期二和星期三這兩天是…
林廷義中醫師回覆
你好: 天氣忽冷忽熱,騎腳踏車又會出汗,應該要注意保暖,可以喝薑湯,能避免感冒。…
我最近手腳冰冷躺在床上要到4.5.6點才睡的著 甚至有時…
林廷義中醫師回覆
你好: 手腳冰冷及失眠症狀,中藥都可以改善,但要由醫師診斷用藥。不要亂猜何臟腑問題,血液循環不良也會引起。祝福…
髖關骨一高一低,兩腰線不同,長短腳,急需詢問:怎麼樣才…
林廷義中醫師回覆
妳好: 髖骨錯位以致長短腳,是常見的疾病,大部分是因姿勢不良引起,每天都會遇到十幾人次,只要以手法矯正,即可復…
醫生想請問我有脊椎側彎問題 這幾年越來越發現自己的…
林廷義中醫師回覆
妳好: 妳的問題可能是顏面神經或頸椎錯位引起,仍需臨床檢查診治。祝福妳。…
各位醫師好: 我於十多年前發現自己常會不明的打嗝,…
林廷義中醫師回覆
你好: 打嗝是從食道而出,是胃部充滿氣體,如果從肛門而出,就變成屁;這種症狀中藥可以改善。祝福你。…
各位醫師好: 個人參加國考時,考了大半天下來,看考卷…
林廷義中醫師回覆
你好: 你應該到眼科檢查視力,或到眼鏡行檢查看是否近視加重,或者是有老花眼,配一付眼鏡矯正,比較妥當,藥物或食…
為什麼打手槍,龜頭沒有跑出來,要怎樣才會跑出來…
林廷義中醫師回覆
你好: 龜頭沒露出來,那是〈包莖〉,也就是包皮過長,建議你到泌尿科割包皮,以保持陰莖清潔,及小便順暢,性行為愉…
共3737筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們