台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 我因為會因工作上焦慮與上…

6分鐘回覆
 醫師您好,想請教一下我妹…

21分鐘回覆
 醫生們您好 我有兩年多胃…

79分鐘回覆
 醫生您好 昨天下午脖子跟…

82分鐘回覆
 醫師您好,想請教醫師一個…

4分鐘回覆
 請問肝癌四期用中醫治療是…


藍國安醫師醫療諮詢列表
請問中壢有推薦的針灸豐胸診所嗎? …
藍國安中醫師回覆
本院所有應用穴位埋線及水煎劑調理體質改善胸部發育。歡迎前來就診。 院所諮詢文章http://blog.sina.com.tw/kuoan29/article.ph…
醫師您好。請問我FSH55.95AMH0.03 3/5剛在台灣動完…
藍國安中醫師回覆
西醫的治療程序是這樣,施打柳培林是為了造成停經現象而防止子宮內膜再次異位的可能,但是你的AMH的指數已經過低,將來要做試管…
這幾天發現自己懷孕了,糟糕的是我有原發性血小板增多…
藍國安中醫師回覆
建議你直接諮詢你的婦產科醫師,是否有重大影響,並且產檢週期是否需縮短。預祝妳生下健康寶寶。…
想懷孕,因之前輸卵管堵塞,但兩側已做手術了,經期不…
藍國安中醫師回覆
如前面的醫師所說,雖已做了疏通輸卵管的手術,但是你的賀爾蒙仍屬失調的情形,以至於經期延長,甚至可能都沒有能排卵,另外還有…
請問我這個月有排卵性出血,伴隨腹痛,原本都是像蛋清…
藍國安中醫師回覆
近期會喝姜水,如果體質本來就偏燥熱,再多飲用姜茶,那麼造成虛火旺盛,排卵性出血的機率就會增加,建議以中醫辨證論治調理體質…
各位醫生妳好: 之前國小第一次月經來超級痛,再來就…
藍國安中醫師回覆
屬肝氣鬱結,氣滯血瘀,下焦虛寒等證,建議至中醫診所就診,做調理改善,可改善痛經的情形也可提升日後受孕能力。…
我一女性友人有骨盆腔發炎症狀,請問中壢那家中醫可看…
藍國安中醫師回覆
中壢億軒中醫診所專長婦科疾病,骨盆腔炎宜盡速治療以免轉為慢性,進而影響爾後生育的能力。…
我想請問一下,我月經常常一個月有來,一個月沒來的。…
藍國安中醫師回覆
你的狀況屬賀爾蒙失調,應為多囊性卵巢症,可就診專長婦科之中醫師調理改善,並注意生活作息,勿食油膩,辛辣,刺激,冰冷的食物…
各位醫生好 我從去年2月到現在已經快要一年了 最初我…
藍國安中醫師回覆
顏面神經麻痺是可以透過針灸的治療痊癒的,至少在我診所內是百分之百的治癒率,但是是需要持續的治療,千萬不要補一天魚曬好幾天…
請問生長板有無密合中壢有診所嗎還是直接找骨科照x光 …
藍國安中醫師回覆
中醫診所並沒有辦法照X光,所以需要先至西醫骨科就診照X光,再將所拍攝的光碟帶到中醫診所讓醫師看,如果生長板未完全癒合則還有…
共1109筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們