台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

52分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一下,今…

73分鐘回覆
 請問醫師們 顏面神經麻痺…


張瑞樹醫師醫療諮詢列表
患有憂鬱症,目前正服用西醫,覺得記性與以往相比差很…
張瑞樹中醫師回覆
muhaaha 您好 憂鬱症,中醫療效佳。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
想請問醫生 父親長期勞力工作需要搬重物,造成姿勢不…
張瑞樹中醫師回覆
新 您好 令尊目前相關症狀:1.近程由針灸與中藥處置。2.長期以中藥之強筋壯骨為基礎調養。就醫臨床醫師鑑別診療為要。張瑞樹中…
想請教中醫師們,因為前二天有在吃紅色的火龍果,今天如…
張瑞樹中醫師回覆
Vivian 您好 食物的顏色是會影響排便的色澤,追蹤觀察、就醫診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
中醫師們好,想請教一下,今天在上大號時,完廁後,因為我…
張瑞樹中醫師回覆
Vivian 您好 相關症狀就醫診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
請問醫師們 顏面神經麻痺第41天(尚未痊癒) 現又中暑可…
張瑞樹中醫師回覆
Iris 您好 1.顏面神經麻痺,針灸 中藥療效佳。 2.若有其他症狀,臨床醫師會合併診療處置。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫生--我要問說--我一直都有尿道感染的問題---有看醫…
張瑞樹中醫師回覆
蚊子 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
龍葵的龍葵鹼是一種生物鹼?致癌物質?…
張瑞樹中醫師回覆
林志嘉 您好 生物鹼通常是一種存在植物中的成分之一種,不同的植物有不同的生物鹼,也因此會有不同成份作用機轉與功效。如番茄 …
各位醫師您好: 我目前懷孕4週5天,去年12月有開腹腔鏡…
張瑞樹中醫師回覆
林拼估 您好 懷孕期間若自覺身體微恙,就醫診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫師您好我從國中就開始長痘痘現在已經20歲了臉頰部分…
張瑞樹中醫師回覆
煒 您好 生活作息 飲食習慣 膚質 賀爾蒙 臉部清潔....影響,中醫療效佳,就醫診療。忌辛辣 刺激性 油炸食物、勿熬夜。歡迎參…
請問,我這幾天晚上都會血壓偏高(大約140/88),早上起床…
張瑞樹中醫師回覆
小莉 您好 壓力 情緒 溫差變化 姿勢改變....影響血壓變化,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
共11845筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們