台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

1分鐘回覆
 醫師您好:請問,目前已產…


吳增祐醫師醫療諮詢列表
請問醫師,單側下背部肌肉發炎,無法久站久坐,走路幾…
吳增祐中醫師回覆
症狀疑似肌筋膜炎, 但如果合併"腳開始有點麻"是否因為腰椎錯位引發腰背筋膜拉傷, 而非單純下背肌筋膜炎, 需鑑別診斷治療…
本人顳顎關節障礙十多年,張口困難,請問台中市有用雷…
吳增祐中醫師回覆
病情拖延太久了 ,可以請醫師試作直接徒手矯正關節面, 在剛發生的病例矯正成功率極高…
之前照X光醫生說我脖子曲度變直。並且脊椎有點歪。請…
吳增祐中醫師回覆
頸椎過直或反弓, 除頸項或頸肩部酸痛僵硬, 還可能壓迫神經根造成單側手酸麻無力, 壓迫椎動脈造成頭暈頭痛眼框脹痛影響視力, 可…
頸椎狹窄也會造成頭痛頭暈目眩嗎?該如何治療呢…
吳增祐中醫師回覆
頸椎狹窄這句話語焉不明? 是椎體壓迫性骨折的椎體狹窄? 還是椎間盤突出或破裂的椎體間距離狹窄? 如樓上醫師所述因為頸部各方向…
脊椎位移的問題 我的脊椎有三節位移在腰椎的部分如果…
吳增祐中醫師回覆
上還是下腰椎?那幾節?是左右旋轉移位還是前後滑脫移位?有無合併椎間盤突出或破裂髓核突出?除了痛還有甚麼症狀?綜合判定才能給予…
請問醫生 怎樣能治療媽媽手 為什麼會得到媽媽手 為…
吳增祐中醫師回覆
橈骨莖突狹窄性腱鞘炎俗稱媽媽手受傷原因, 第一因為慣用手姆指過度活動操作, 第二手腕過度內彎使力像抱小孩或產婦手腕內彎擠奶動…
我突然間左手掌從小拇指頂端到手掌低的邊邊麻麻的,想…
吳增祐中醫師回覆
除了林醫師所述可能與頸八神經有關外, 也要查體是否與肘尺管或腕尺管神經壓迫有關, 再視狀況不同療法解除神經壓迫…
共2041筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們