台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

13分鐘回覆
 各位醫師,我最近冒出了很…

35分鐘回覆
 日前有到醫院做超音波檢查…

33分鐘回覆
 請問經期第三天第四天吃中…

答:
A.由您以上的述說 假設如果有出現小中風的症狀但是過了時間且恢復那麼…
答:
脂肪瘤和膽息肉建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
洗頭雖頭髮染劑耳朵難免會進水,但只要不大量且事後處理乾淨就無妨了,陰…
答:
A.由您以上的述說 痘痘在額頭和臉頰 是要辨證論治 經望聞問切後, …
答:
你好 ~可以再檢查~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 !…
  

吳俊廷醫師醫療諮詢列表
各位醫師,我最近冒出了很多痘痘在額頭和臉頰,沒有膿…
吳俊廷中醫師回覆
你好 請看合格醫師~~ 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http://blog.xuite.net/jiunntung/twblog1 …
日前有到醫院做超音波檢查(經期來了快一個月) 醫師A說…
吳俊廷中醫師回覆
你好 ~可以再檢查~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 …
請問精囊炎跟血精是不是很難根治? 血管受損是不是就無…
吳俊廷中醫師回覆
你好 有看診醫師多與主治醫師討論~ 看病要有耐心~…
請問經期第三天第四天吃中藥的人生養榮湯適合嗎?(粉)…
吳俊廷中醫師回覆
你好 有合格醫師處方~可以諮詢原來主治醫師~ 如果自購自服則不建議~…
目前在中榮醫院查出左胸腔肺腺癌11/1做切除手術醫生說…
吳俊廷中醫師回覆
你好 可以~ 中醫治療強壯體質~ 讓西醫可以使用化療治療~ …
醫師您好: 二年多來我一直有鼻涕逆流的問題,每天睡…
吳俊廷中醫師回覆
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 ht…
各位醫師好~ 我留下的病史是我媽媽的病史,昨天媽媽說…
吳俊廷中醫師回覆
你好 請看合格 中西醫師 ! 腎病不好處理! 關於 來信問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到 部落格 http://blog.xuite.…
共26831筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們