台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…


吳俊廷醫師醫療諮詢列表
醫師好 我口臭長達十幾年(大概有16年吧) 請問吃中藥有…
吳俊廷中醫師回覆
你好 底下是我與病患的問答! 可以參考~ 【諮詢提問】 提問日期:2012-12-08 您好 我有口臭問題已經長達10多年(身邊的朋友也…
各位醫師好:我男朋友現在34歲,大約在20歲左右發現有…
吳俊廷中醫師回覆
你好 看來是眼病難症~建議內服中藥外,可能需要中醫眼針的專家~…
請問各位醫師∼如有子宮內膜異位(包含巧克力囊腫+子宮…
吳俊廷中醫師回覆
你好 只要有中醫師辨證論治,藥物使用應該會考量!~…
想請教醫師們,如果皮膚得了濕疹加上黴菌感染,在食物上…
吳俊廷中醫師回覆
你好 再請問,黴菌感染是不是很難好? 是的~ 看中醫即可增強免疫力~…
近6年來飽受攝護腺發炎之苦,每年發作1~3次。西醫只能…
吳俊廷中醫師回覆
你好 因緣際會,個人診治慢性攝護腺炎超過百餘案例 ,請先就近高診~ 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落…
各位醫生: 您們好! 突發性飛蚊症中醫可治好嗎? 台…
吳俊廷中醫師回覆
你好 突發性飛蚊症請先找眼科檢查! 後續看狀況再看中醫比較安全~…
初次來到台灣中醫網並加入會員 請各位醫師給予見解~謝…
吳俊廷中醫師回覆
你好 個人 診治經驗 性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問題 ,請 參 閱補充文章, 對於 疾病 的 中西醫治療應有初…
為什麼 皮膚會長釘子 是因為免疫力失調 還是亂抓的…
吳俊廷中醫師回覆
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http://blog.xuite.net/jiunntung/twblog1 選分類/醫學長篇文…
Hi醫師您好 本人長期有鼻子過敏的困擾 但是近幾年來…
吳俊廷中醫師回覆
你好 底下是我與病患的問答! 可以參考~ 【諮詢提問】 提問日期:2012-12-08 您好 我有口臭問題已經長達10多年(身邊的朋友…
各位醫師好:如果吃補藥晚上會做夢遺精?那該如何是好…
吳俊廷中醫師回覆
你好 請看合格醫師~ 個人 診治經驗 性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信問題 ,請 參 閱補充文章, 對於 疾病 的中西…
共25980筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們