台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 師好,上週四晚上睡前開始…

4分鐘回覆
 我昨日因為經期前有滴滴答…

31分鐘回覆
 醫師您好:我有巧克力囊腫…

24分鐘回覆
 之前工作被電焊的火花燙到…

8分鐘回覆
 請教各位醫生:對落髮(雄…

9分鐘回覆
 各位醫師好 日前去骨科做…


楊子溫醫師醫療諮詢列表
最近私處附近會癢 我以為不乾淨所以有用沐浴乳或是肥…
楊子溫中醫師回覆
聽你的症狀描述,以溼疹的機率為高,濕疹是因為皮膚局部接觸性的發炎反應,保持乾燥,擦一些治療溼疹的藥膏,飲食清淡,早睡早起,很快…
最近晚上睡覺時常感到口乾舌燥.很淺眠一晚會起來兩三…
楊子溫中醫師回覆
這樣的症狀偏向心火旺的表現,這跟思慮過多壓力過大也有關,建議你盡快就醫治療,會有很大的改善 少吃烤炸辣的刺激性食物喔! 祝…
醫師好!我女朋友是在上夜班的環境工作,常吸到二手煙…
楊子溫中醫師回覆
這些症狀和工作環境及作息的相關性很大, 飲食部分的保養注意要避免烤炸辣等刺激性食物,也要避免抽煙飲酒 如果無法避開這樣的工…
病人能不能請問醫師 有沒有受過推拿復健的專業訓練 會…
楊子溫中醫師回覆
如果不熟悉的醫生可能不了解他的專長領域,或許你也可以請朋友為你介紹值得信賴的好醫師 …
這幾天看到新聞報導醫師要親自全程推拿真的又好笑.又…
楊子溫中醫師回覆
本院診所自十五年前設立後一直都沒有推拿師,傷科部分完全是由醫師全程處理,本院醫師個個都很了解病患的狀況,因為全程負責參予,也…
醫師您好 不論男女,髮量是否都是天生因人而異?天生…
楊子溫中醫師回覆
髮量多少的確先天有別 少染髮燙髮,少用造型品 可做頭皮按摩 適量地使用護髮產品 定時的清潔,保持頭皮乾淨 飲食均衡 作息…
請問一下我一直有上大號時無法成型的問題都烯烯的我去…
楊子溫中醫師回覆
大腸激躁症以中醫來調理效果很好,小腸是否有發炎可以請醫師檢查,不會花太多時間 廔管因為牽涉到構造上的異常,則可以考慮外科手…
想請問醫師們針炙的穴位! 於針炙豐胸的療程中~大部…
楊子溫中醫師回覆
你提到的兩個穴位對於豐胸也有幫助 其他還有足三里,三陰交,也有用…
您好 : 我的胃不是很容易消化..而且又會拉軟便..我想…
楊子溫中醫師回覆
整個消化系統都是有關聯的,中醫來看就是脾胃的運化失調,建議你可以好好調養,會有很大的進步! 祝 頭好壯壯 身體健康…
最近頭腦怪怪的 在眼前的東西雖然看的懂 但是就…
楊子溫中醫師回覆
有沒有伴隨其他不舒服的症狀呢?頭痛?噁心? 最近是否有什麼事情造成壓力呢? 睡眠是否充足? 有沒有嗑藥? 這些你可以先檢視一下…
共128筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們