台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

1分鐘回覆
 醫師您好:請問,目前已產…


吳梵醫師醫療諮詢列表
想請問醫生 我奶奶有長期氣喘還有高血壓,心臟有裝過…
吳梵中醫師回覆
長輩說很多洗腎的病人都是濫用藥物才會對腎造成負擔。這個論點我算同意。納豆紅麴紅景天,個人認為這也算是藥物。如果是透過清淡…
請問中醫為何這麼貴,水藥要自費,七天藥粉+七天水藥這…
吳梵中醫師回覆
我猜想,你看的病可能是很簡單的小病,所以才拿你一千多,真得好便宜。有的中藥房30天的一種藥就要一萬,自己算一下一星期多少。…
醫師好請問頭暈目眩心律不整……高雄有推薦的中醫師嗎…
吳梵中醫師回覆
心律不整不是小病、簡單的病,病因有時是多種的,沒綜合治療難以見效。若又有頭暈目眩,那就更要注意了,病位病因更多,若能針對…
兒子目前2歲9個月,7/6開始發燒38-39度,燒了兩天,帶…
吳梵中醫師回覆
中醫“兒科”是個專科,不是每位中醫師都專精,這點須要注意!…
請問家父肺癌4期了但轉到骨頭有在化療想請問中部哪裡…
吳梵中醫師回覆
癌症用藥,原則上以不再製造傷害為原則,慢慢將身體以逆轉體質的方式,讓身體漸漸回復成原本沒癌症體質的狀態,如此才是治療癌症…
最近5個月持續症狀 每天的症狀是頭暈、胸口呼吸不順暢…
吳梵中醫師回覆
你的病算是難症,是可以治療的難症。 腦為元神之府,為奇琱孝々坐@,腦是精髓和神明高度匯聚之處,是人體極其重要的器官,為生…
目前狀況幾乎每週會慣性頭痛,疼痛的部位是雙眼間的前…
吳梵中醫師回覆
先讓你的體質恢復成血壓不低的狀況,症狀應該就改善了。若還有不舒服,再依血壓不低時的所有狀況論治。…
各位醫師你好,前陣子有心悸心臟不舒服無力感。但有吃…
吳梵中醫師回覆
中醫藥自古自今傳承了三五千年,博大精深,易學難精,很難的! 吃了補陽還五湯雖然心臟會較舒服,但這樣的治療沒對症,雖然改善…
您好,本身有心臟二尖瓣脫垂及閉鎖不全的問題,我在心臟…
吳梵中醫師回覆
心律不整的病症,須詳細的分辨是心藏本身的問題或是運作中樞的問題。或是其它因素影響到這二個部位導致心律不整。心律不整使用傳…
吳梵中醫師回覆
1)你的疾病算嚴重。你曾表示,如要立即見效需自費的話…願意多花點錢也不想一直慢慢拖著……。但個人認為,你的疾病即使自費用…
共2211筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們