台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 中醫美顏針增加膠原蛋白有…

13分鐘回覆
 請問各位醫師 我因肝硬化…

12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…

10分鐘回覆
 請問 苗栗市有哪幾家看豐…

64分鐘回覆
 請問吃科學中藥我目前都口…

答:
A.由您以上的述說 中醫美顏針增加膠原蛋白有這東西嗎? 有 針灸扎…
答:
A.由您以上的述說 請問中醫是否有降低黃疸指數的積極療效? 因中醫診…
答:
小Sunny 您好 多囊性卵巢症候群易影響經期與體重,中醫療效佳,但需…
答:
Ona 您好 中醫對令尊目前症狀,乃屬急症,中醫療效佳,若目前醫院有中…
答:
A.由您以上的述說 您可電:037-273201 苗栗縣中醫師公會 請推薦 看…
  

蕭月芳醫師醫療諮詢列表
蕭醫師你好:我想替我媽媽詢問,我媽媽她是多發性硬化症…
蕭月芳中醫師回覆
當然可以治療.但須一段時間且須患者的配合要有耐心.身心都須調治…
偏頭痛可以刮痧嗎?吃了止痛藥也沒有效…
蕭月芳中醫師回覆
您好:偏頭痛針灸療效佳,建議就近找中醫師調治,平時勿過勞壓力大,否則易使病症再復發喔?祝:早日康復…
醫師您好:我剛做完月子第35天去燙頭髮,過程中頭髮是…
蕭月芳中醫師回覆 回覆得分
小希妳好:當然可以,但以我將近二十年的臨床經驗針灸療效應比較好,是否在治療期間有無遵循醫囑及配合治療,這些都會影響療效喔…
醫師您好:我剛做完月子第35天去燙頭髮,過程中頭髮是…
蕭月芳中醫師回覆 回覆得分
小希您好:(一)因無當面診治無法告知病況.建議就近找中醫師調治。(二)調治過程需一段時間.請您要有耐心調治.若能配合針灸或許療效…
目前已懷孕15週,但有輕微感冒,喉嚨癢痛情況,是否可用…
蕭月芳中醫師回覆
娃娃魚妳好:建議就近找中醫師調治勿自行服藥,這對妳及胎兒在用藥方面才有保障喔!祝:早日康復…
我之前因為減肥而導致月經快4個月沒來~然後前一個星期…
蕭月芳中醫師回覆
May妳好:妳因不正確的減肥而至內分泌失調及營養失衡導致亂經,建議先至就近中醫院所把身體調好,至於要減肥則少吃多運動有恆心…
最近因為事務繁忙導致身體比較累,一個月前發現心跳異…
蕭月芳中醫師回覆 回覆得分
stephanie妳好:看完妳自述之症狀,中醫診治當然可以治療及減緩妳的病症,平時勿過勞壓力大及熬夜或晚睡,注意飲食,適量運動勿…
請問醫生,我之前到醫院做抽血檢查出雌激素不夠,醫院…
蕭月芳中醫師回覆
語妳好:不建議吃 .免得影響體內內分泌的新陳代謝.建議就近找中醫師調治.至於療程隨病症輕重而定0祝:早日康復…
我最近腰部打球舊傷又在痛, 請問台北市那有可以拔罐放…
蕭月芳中醫師回覆
Jack你好:有在做傷科的醫療院所,一般都有做拔罐放血,建議就近找中醫師診治,若能做針灸或許療效會更佳喔!記得治療中宜多休息…
各位醫生您好: 我被痘痘困擾好久好久,救救我! 我從…
蕭月芳中醫師回覆
amanda妳好:看完妳自述的症狀,建議養成每天排便的習慣,可就近找中醫師調治失眠及新陳代謝不佳,若痘痘嚴重可配合針灸,療效佳…
共2810筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們