台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 我雖然175公分不過體重只…

44分鐘回覆
 我覺得睪丸好像偏小大概2.…

42分鐘回覆
 請推薦有經驗合格的中醫師…

39分鐘回覆
 醫師您好 我目前的身高體…

33分鐘回覆
 醫師您好:55歲更年期。頭…

103分鐘回覆
 有恐慌症病憂鬱症,明明好…

答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 175公分不過體重只有50的…
答:
建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 因中醫診治是: …
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
小朋友不寧腿癥建議就診台中市大肚區漢林中醫邱訓國醫師.…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

蕭畯科醫師醫療諮詢列表
被針灸前需要把脈嗎? 有些有有些沒有,不知道哪個正…
蕭畯科中醫師回覆
療效才是最重要的 針灸或是中醫治療就是要有效 沒有效一切都是假的…
目前在中榮醫院查出左胸腔肺腺癌11/1做切除手術醫生說…
蕭畯科中醫師回覆
年紀這麼大了不要做了 安然度過晚年比較重要…
請問各位中醫師 我老婆目前懷孕31週,目前胎位不正,婦…
蕭畯科中醫師回覆
胎位不正吃中藥可以轉正針灸也不錯 如果還不轉正就不免強以免兒繞頸窒息…
請問醫師,媽媽罹患肺線癌現在有在吃標靶藥物治療中,…
蕭畯科中醫師回覆
朋友介紹尼基羅草,憂草,魚腥草搭配其他蔬果打汁早,早晚服用,這幾種草我看有些人適量每日服用無傷大雅,最好還是給醫師看 這…
請問孕婦感冒不能吃藥看醫生嗎中藥可嗎…
蕭畯科中醫師回覆
孕婦感冒都會特地跑來中醫吃中藥治療感冒 因為中藥還是比西藥安全 放心連養胎安胎都可以吃中藥 要不然古人怎麼辦 放心連剛出…
請問醫師,因為我身體不好,氣血虛,有在吃中藥調身體…
蕭畯科中醫師回覆
中醫藥可以調理身體幫助懷孕 至於一些偏激的發表研究就看看就好不要過於恐慌,或被嚇到 看看你身邊那些吃中藥的人就知道中藥能…
我失眠至今滿4年,治療到滿肚子苦水,主要詢問內容為…
蕭畯科中醫師回覆
這個就是價值觀的問題 你覺得到處看比較值得所以你才會到處看 如果你覺得大老遠跑去慈濟找吳炫璋看去值得你就會去慈濟找吳炫璋…
共974筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們