台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
98分鐘回覆
 想請問水素水真的可以減肥…

31分鐘回覆
 各位醫師您好:今年5月底…

7分鐘回覆
 各位醫師好: 請問乳癌患…

31分鐘回覆
 請問巧克力囊腫聽說不能喝…

5分鐘回覆
 醫師您好:因我人在海外工…

95分鐘回覆
 我想請問您對於中醫「吃腦…

答:
A.由您以上的述說 @想請問水素水真的可以減肥嗎?為什麼?一般的水就…
答:
A.由您以上的述說 想懇請醫師有沒有辦法出診到上琳來幫我奶奶做針灸的…
答:
葉醫師您好: 你說吃心臟缺氧的藥,會有依賴性, @那到底該不該叫醫…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 還是就…
答:
巧克力囊腫不能喝咖啡我持懷疑的態度,須注意不可服用有荷爾蒙效用的食…
  

張育麟醫師醫療諮詢列表
請問巧克力囊腫聽說不能喝咖啡是真的嗎? 還有哪些飲食…
張育麟中醫師回覆
巧克力囊腫不能喝咖啡我持懷疑的態度,須注意不可服用有荷爾蒙效用的食物例如胎盤素,蜂王乳人蔘.中藥主要對症下藥就不會有副作用,…
醫師您好:因我人在海外工作.. 文長盼醫師能耐心閱讀.…
張育麟中醫師回覆
若是心悸,體重下降須懷疑甲狀腺亢進,若是長期服用心臟病用藥請考慮心臟問題及藥物副作用.…
我想請問您對於中醫「吃腦補腦」的看法為何,還有慢跑…
張育麟中醫師回覆
腦部有豐富的腦磷脂質DHA,所以吃腦可以補充上述營養成分,有補腦的意思,慢跑因讓肌肉結實而讓小腿變粗.…
你好,在首頁文章內容有提到父親肋膜積水,台中澄清醫…
張育麟中醫師回覆
肋膜積水原因很多,凡舉慢性腎衰竭,肺結核,肺炎,肺癌都是,既然西醫只能治標建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
各位醫師好:我右半邊的屁股會痠痛,請問是什麼原因造…
張育麟中醫師回覆
屁股痛有可能是坐骨神經痛或者是梨狀肌症候群,吃中藥調理會改善,配合在屁股上針灸通經活絡效果更好,若是急性症狀約1-2星期,若是…
請問,從新聞上及長輩口中都經常提到喝綠茶加冰糖以及…
張育麟中醫師回覆
所述方法或許會暫時緩解喉嚨痛,但是可能治標不治本,有病建議還是就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較好.…
共7601筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們