台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 左手中指頂端往後輕壓的時…

7分鐘回覆
 我在吃西藥,藥的適應症:焦…

50分鐘回覆
 濕熱+痰濕,適合那些復方…

67分鐘回覆
 小弟無不良嗜好卻有性功能…

30分鐘回覆
 醫生您好!我大約6天前開…

77分鐘回覆
 張醫師您的診所離我家很近…


醫療諮詢列表
左手中指頂端往後輕壓的時候,手臂突疼痛一下是造成什…
張育麟中醫師回覆:應該是反射作用,因為手少陽三焦經循行有經過手臂.…
發問者延伸提問:1.請問有無改善方法?需去中醫診所?…
張育麟中醫師回覆:這是壓到穴道才有反射,若平常手臂不痛就不需治療.…
發問者延伸提問:可是左手壓會痛,但右手壓無感…
發問者延伸提問:可是左手壓會痛,但右手壓無感!!真的沒事嗎…
張育麟中醫師回覆:壓穴道會感到些微痠痛並不代表一定有病,若無特殊…
張醫師您好,想請教您一些問題,是有關於全身性水腫,…
張育麟中醫師回覆:我認為有內分泌失調的情況.…
各位醫生您們好, 我朋友去看中醫,吃完中藥後會產生…
張育麟中醫師回覆:若是對治療上有任何問題請朋友回診諮詢主治醫師比…
薛坤忠中醫師回覆:請朋友回診諮詢主治醫師比較清楚..因體質人人不同…
請問醫師,我最近一年來白頭髮突然增加許多,請問如果…
張育麟中醫師回覆:白髮可就診中醫內科醫師辨證論治對症下藥調理.…
目前懷孕約11週,因為最近口水一直在口腔分泌,胃食道逆…
張瑞樹中醫師回覆:咪咪 您好 臨床相關症狀可諮商主治醫師。中醫診…
張育麟中醫師回覆:一般懷孕的確不建議服藥,但是有病無妨,若是有對治…
目前懷孕約11週,因為最近口水一直在口腔分泌,胃食道逆…
張瑞樹中醫師回覆:咪咪 您好 臨床相關症狀可諮商主治醫師。中醫診…
張育麟中醫師回覆:請暫時先停藥,再回診諮詢主治醫師.…
我在吃西藥,藥的適應症:焦慮狀態 說明書寫著:投藥後約…
陳其申中醫師回覆:1.是2小時候,血液中藥物濃度會到達最高,然後逐…
張育麟中醫師回覆:代表2小時內濃度慢慢增加作用遞增,到2小時達最高…
月經異常,醫生說是內分祕失調 我這是第二次去回診拿…
羅萬右中醫師回覆:不覺得有什麼不對 停兩天再試…
發問者延伸提問:昨天燒到38°,是吃菟絲子會全身發熱+發燒嗎?…
張育麟中醫師回覆:既然已經發燒到38C應該不是吃藥的問題,可能另有原…
發問者延伸提問:已經退燒應該沒事了吧!…
張育麟中醫師回覆:退燒只能暫時緩解,至少觀察1天沒事才能放心.…
發問者延伸提問:今天一整天沒吃中藥,就沒發燒、全身發熱的問題…
張育麟中醫師回覆:理論上服用菟絲子不至於引起發燒,若對治療上有任…
發問者延伸提問:我回診再諮詢主治醫師,謝謝回覆…
DAER各位醫師您好︰ 4/17開始吃中藥減肥,一直到5/21…
張育麟中醫師回覆:按照時間的推算應該服用時間不長,應該作用不大,請…
DAER醫師︰ 4/17開始吃中藥減肥,一直到5/21停藥 4/20…
發問者延伸提問:不好意思,網頁狀態為已回覆,但是我沒有看到回覆…
發問者延伸提問:不好意思,網頁狀態為已回覆,我沒有還是沒有看到…
發問者延伸提問:為什麼就是看不到啊?不好意思,網頁狀態為已回覆…
張育麟中醫師回覆:因為4/20月經來潮,下次月經約5/20,預估5/6排卵,所…
共54303筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們