台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 上周末有去宜蘭旅行,由於…

13分鐘回覆
 想請問中醫,有辦法用中藥…

26分鐘回覆
 醫師,您好: 鄙人因為經…

7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…

答:
根據主述判斷應該是橈神經受壓迫,既然已掛號新竹馬偕了,就做進一步神經…
答:
妳好 治療陰道霉菌感染用內服藥就會有效,當然也可以加中藥洗劑治療,建…
答:
你好 ~ 建議請問主治醫師~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面…
答:
Stella 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 黴菌型的毛囊炎 中醫有治療辦法 祝您!早日康復…
  

醫療諮詢列表
上周末有去宜蘭旅行,由於是騎車去所以騎乘時間相當的…
張育麟中醫師回覆:根據主述判斷應該是橈神經受壓迫,既然已掛號新竹…
張育麟中醫師回覆:根據主述判斷應該是橈神經受壓迫,既然已掛號新竹…
發問者延伸提問:請問我掛 神經外科是否正確呢??…
張育麟中醫師回覆:應該要掛神經內科才對.…
胡正利中醫師回覆:可能是正中神經受壓迫(腕隧道症候群), 請先看神經…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 神經外科 可 整個手腕以後…
陳錦源中醫師回覆:針灸+中藥可以修復你的症狀。…
羅萬右中醫師回覆:運動傷害 神經發炎 中醫更快 …
薛坤忠中醫師回覆:腕隧道症候群! 中醫診所幾乎天天都遇的到 …
簡毓麟中醫師回覆:阿賢你好: 針灸與整復應該就可恢復, …
想請問中醫,有辦法用中藥粉加藥膏還有陰道洗劑來根治…
吳俊廷中醫師回覆:你好 個人治療經驗,有中醫配合治療,應該可以大…
張育麟中醫師回覆:陰道黴菌感染可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 中藥粉加藥膏還有陰道洗劑 來…
羅萬右中醫師回覆:試試看 她是怎麼灌的?…
林小田中醫師回覆:妳好 治療陰道霉菌感染用內服藥就會有效,當然也…
醫師,您好: 鄙人因為經期不正常看中醫,雖然吃藥後…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~ 建議請問主治醫師~ 請 看 合 格 中…
張育麟中醫師回覆:我個人認為有可能是感冒了.請就診中醫師辨證論治…
葉宗仁中醫師回覆:您若對診治上有任何疑題 請諮詢原醫師會比較清楚…
薛坤忠中醫師回覆:不在其位.不謀其政,同道開處方我們會給於尊重.畢…
羅萬右中醫師回覆:若不吃 就沒症狀 可能就是藥的問題 自己可以…
醫師你好,我目前手腳脫皮已經好幾個月了,有一段時間…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 手腳脫皮症 皮膚免疫力下降 …
張瑞樹中醫師回覆:Stella 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療。張瑞…
張育麟中醫師回覆:有能是過敏性皮膚炎或者是富貴手,請就診中醫師辨…
請問中醫對黴菌型的毛囊炎有治療辦法嗎? 請問太平區皮…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 黴菌型的毛囊炎 中醫有治療辦…
張瑞樹中醫師回覆:RAY 您好 黴菌型的毛囊炎較難處置需些許時間診療…
吳俊廷中醫師回覆:你好 ~黴菌感染治療時間比較久~ 關於來信…
張育麟中醫師回覆:黴菌型毛囊炎請就診台中大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
羅萬右中醫師回覆:黴菌怕中藥…
簡毓麟中醫師回覆:Dear RAY: 中藥對這些有療效,可到中區 毓麟…
之前照X光醫生說我脖子曲度變直。並且脊椎有點歪。請…
張育麟中醫師回覆:這是頸椎病,可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,…
張瑞樹中醫師回覆:威 您好 有時會頭暈與脖子曲度變直、脊椎有點…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 照X光醫生說我脖子曲度變直 …
發問者延伸提問:這是要掛中醫哪一科?我吹到冷氣頭暈會更嚴重。…
張育麟中醫師回覆:中醫師一般都會開藥調理及針灸,選醫師比選科重要.…
許啟仁中醫師回覆:頭風 頸椎結構 氣血不足 肌肉僵硬 睡眠不足 …
發問者延伸提問:之前有吃過中藥效果不彰。覺得奇怪 …
葉宗仁中醫師回覆:您得定期回診, 讓醫師評估療效 並『調整處方』,…
吳增祐中醫師回覆:頸椎過直或反弓, 除頸項或頸肩部酸痛僵硬, 還可能…
張育麟中醫師回覆:可以配合針灸或整脊效果更好.…
您好: 因為以前喝水不夠(小於2000cc) 所以近日都會喝…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 發生…
張育麟中醫師回覆:若無長期服藥史,請注意血糖的變化及免疫風濕是否…
薛坤忠中醫師回覆:水不是喝越多越好.腎臟不好.腸胃弱.水喝太多身體…
張瑞樹中醫師回覆:Nerissa 您好 水份的攝取必須有其一定量,而夏天…
羅萬右中醫師回覆:水中毒 更肥 更渴 因酸離子未代謝出來 宜利水清…
想請教醫師 上禮拜不知是吃到什麼東西?還是中暑? 肚子…
吳俊廷中醫師回覆:你好 Q:有沒有可能是中暑??如果看中醫會不會比較…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 是吃…
張育麟中醫師回覆:有可能是中暑,俗稱絞腸痧,請就診中醫師辯證論治對…
薛坤忠中醫師回覆:以部位.而論..腸胃炎或胃腸型感冒 反正中醫擅…
張瑞樹中醫師回覆:大明 您好 腸胃炎 中暑 飲食因素...影響,就醫診…
醫師們好,想請問一個問題,自從輕微尿道炎到現在應該已…
葉宗仁中醫師回覆:您若對診治上有任何疑題 請諮詢原醫師會比較清楚…
林保印中醫師回覆:你好!尿道炎有很多症型,須要脈症合參,才能對証症…
發問者延伸提問:所以就算是輕微的尿道炎,也是要一段時間嗎? 當初…
張育麟中醫師回覆:治病並非絕對的,理論雖是一星期會好,但常常花一個…
發問者延伸提問:因為醫生認為很輕微,所以我就覺得應該很快就恢復,…
張育麟中醫師回覆:謹此敬祝Vivian早日恢復健康.…
張裕昇中醫師回覆:妳好:提供你另一思路,通常尿路感染必須經過一般…
張瑞樹中醫師回覆:Vivian 您好 天氣悶熱 抵抗力下降 婦科相關病症…
葉宗仁中醫師回覆:不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
林保印中醫師回覆:你好!''尿道炎''是在下焦,是裡病,感冒一般是在上…
羅萬右中醫師回覆:西醫用的是抗生素 六一散是利尿排毒 互助非互…
右臉顏面神經麻痺 右眼無法閉合 吃東西沒辦法像以前這…
張育麟中醫師回覆:不知你顏面神經麻痺多久時間了?應該把握治療黃金…
發問者延伸提問:醫師你好這症狀一個禮拜了 醫院叫我要配合針灸 …
陳冠良中醫師回覆:顏麻依個人治療經驗,若中藥開的對,效果遠比吃類…
張瑞樹中醫師回覆:阿凱 您好 顏面神經麻痺,針灸與中藥療效佳,就…
趙治懿中醫師回覆:1.痲痺不要拖. 乾脆到台南安慶馬上治好…
許啟仁中醫師回覆:阿凱 你好 配合中醫針藥效佳 早睡 均衡營養 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 右臉…
吳俊廷中醫師回覆:你好 贊同意見: 顏麻依個人治療經驗,若中藥開的…
張育麟中醫師回覆:顏面神經麻痺建議就診台中大肚漢林中醫邱訓國醫師…
簡毓麟中醫師回覆:阿凱 您好 方便的話,可來中區 毓麟堂中醫診…
共54927筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們