台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫生您們好:目前狀況身體…

4分鐘回覆
 各位醫生先進好, 日前因…

55分鐘回覆
 各位醫師好: 我大號完後…

37分鐘回覆
 各位醫師好: 請問大腸鏡…

91分鐘回覆
 請問媽媽最近血壓高170,1…

79分鐘回覆
 各位醫師您好,想請問手上…

答:
有可能吃1年半的止痛藥造成身體太虛寒.吃補藥想睡覺可能是正常的.是強…
答:
阿宏 您好 中醫診療乃依照個人體質 證型 症狀鑑別診療,臨床相關問題…
答:
大腸鏡主要觀察大腸直腸肛門等部位是否有器質性變化,胃鏡室觀察胃部及…
答:
我大號完後,肛門都會疼痛,請問怎麼會這樣?大便太硬 大號完後,肛門…
答:
我不太贊成不按照醫囑服藥.…
  

醫療諮詢列表
醫生您們好:目前狀況身體容易疲憊,同事抓了中藥補氣…
張育麟中醫師回覆:有可能吃1年半的止痛藥造成身體太虛寒.吃補藥想睡…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人…
各位醫生先進好, 日前因為睡眠、腸胃問題去看中醫,…
張瑞樹中醫師回覆:阿宏 您好 中醫診療乃依照個人體質 證型 症狀鑑…
張育麟中醫師回覆:處方方向主要是肝腎脾胃,只要對證四方同時使用應…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 1、以上處方(分)主要的治療方…
各位醫師好: 請問大腸鏡和胃鏡是做什麼的?能幫我詳…
張育麟中醫師回覆:大腸鏡主要觀察大腸直腸肛門等部位是否有器質性變…
張瑞樹中醫師回覆:綠豆沙牛奶 您好 大腸鏡和胃鏡相關檢查之諮商與…
周芳宇中醫中醫師回覆: 做大腸鏡會不會很不舒服?會 做大腸鏡若醫師發…
發問者延伸提問:請問,做大腸鏡比較常看到息肉,還是胃鏡呢? …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問,做大腸鏡比較常看到息…
各位醫師好: 我大號完後,肛門都會疼痛,請問怎麼會…
張育麟中醫師回覆:有可能是痔瘡,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調…
周芳宇中醫中醫師回覆:我大號完後,肛門都會疼痛,請問怎麼會這樣?大便…
張瑞樹中醫師回覆:綠豆沙牛奶 您好 有時與長時間便秘 肛門口受傷..…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @我大號完後,肛門都會疼痛,…
在這裡http://www.tcm.tw/questionview.php?id58374看…
發問者延伸提問:http://www.tcm.tw/questionview.php?id58374看到…
張育麟中醫師回覆:我不太贊成不按照醫囑服藥.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @中藥真的可以這樣吃嗎? 一般…
蕭畯科中醫師回覆:確實是可以的甚至是急診室出來找中醫急救就是用這…
請問媽媽最近血壓高170,180,請問如果中醫要喝什麼有…
葉宗仁中醫師回覆:請問媽媽最近血壓高170,180 A.由您以上的述說 …
張育麟中醫師回覆:高血壓建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
周芳宇中醫中醫師回覆:可以來看看 看診後再開藥 服用科學中藥180可降…
張瑞樹中醫師回覆:榛 您好 對於高血壓症狀相關症狀,中醫療效佳…
各位醫師您好,想請問手上的脂肪瘤術後14天左右,有需…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 脂肪瘤: 脂肪組織過度增生所…
張育麟中醫師回覆:脂肪瘤術後無需調理體質,…
周芳宇中醫中醫師回覆:您的年齡還蠻年輕的,不知道有沒有脂肪瘤復發的病…
張瑞樹中醫師回覆:LZT 您好 相關症狀可配合中醫診療調理,張瑞樹中…
之前有一陣子在台灣工作太累了所以甲狀腺亢進爆出來 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 甲狀腺亢進的典型症狀 是焦躁…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 甲狀腺亢進的典型症狀 是焦躁…
張育麟中醫師回覆:甲狀腺調理常需半年甚至2-3年,若有改善不建議改變…
周芳宇中醫中醫師回覆:1. 飲食要改 2. 作息要正常,不宜過度勞累 3. 處…
張瑞樹中醫師回覆:小瑜 您好 相關症狀可配合中醫診療調理,張瑞樹…
我在吃中藥,平日裡痰有白也有綠,中醫師說我是外感,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張育麟中醫師回覆:急性支氣管炎建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理…
張瑞樹中醫師回覆:Emma 您好 相關症狀中醫療效佳,臨床鑑別診療。…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有…
我在吃中藥,平日痰有白也有綠,中醫師說我是外感,怕…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張育麟中醫師回覆:建議就診中醫師調理,忌食冰冷油炸辛辣食物,少熬夜…
張瑞樹中醫師回覆:Emma 您好 相關症狀中醫療效佳,臨床鑑別診療。…
共58499筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們