台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 中醫美顏針增加膠原蛋白有…

13分鐘回覆
 請問各位醫師 我因肝硬化…

12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…

10分鐘回覆
 請問 苗栗市有哪幾家看豐…

64分鐘回覆
 請問吃科學中藥我目前都口…

答:
A.由您以上的述說 中醫美顏針增加膠原蛋白有這東西嗎? 有 針灸扎…
答:
月鳳 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療,歡迎參閱本診…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http…
答:
A.由您以上的述說 請問中醫中是否有能降黃疸的藥物?另外針灸對我父親…
答:
A.由您以上的述說 您可電:037-273201 苗栗縣中醫師公會 請推薦 看…
  

寫信給台灣中醫網

您好!
如有合作提案、廣告刊登、架設網站...等需求,請將訊息填寫於下列表單。
若您有健康諮詢相關問題請【點選此處詢問
 姓名
 性別
 E-mail
 聯絡主題
 聯絡訊息
 驗證碼 請輸入左圖內四碼的數字




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們