台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 請問各位醫師:脈象細弱最…

10分鐘回覆
 幫人發問 婦女51歲有子宮…

17分鐘回覆
 醫生您好,剛剛搜尋了一下…

8分鐘回覆
 醫生您好,我看了三年的眼…

6分鐘回覆
 醫師您好, 請問目前懷孕…

8分鐘回覆
 想請教醫師們有關於口腔的…


張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 您好:本身是間竭性導尿患者已6年之久,西醫稱為神經性膀胱症候…
  A : Gini 您好 相關症候中醫療效佳,從膀胱生理功能改善、清熱解毒、增加免疫力....處置,就醫臨床詳細鑑別診療。歡迎參閱本診所網…
Q : 請問一下精蟲活動力不足(問題1)精液量2.0mL這樣夠嗎(.問題2)…
  A : 小裕 您好 1.精蟲對於受孕其量 質 活動率均亦影響。2.白鱈球•睡眠不佳症狀。以上相關問題,中醫療效佳,但仍需臨床詳細鑑別…
Q : 醫師好,上禮拜公司做定期健檢,超音波檢查出我有膽結石約1公分…
  A : antoney86 您好 相關症狀中醫療效佳,就近中醫診所鑑別診療調理,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們