台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 請問我左胸肩胛骨附近痛,…

16分鐘回覆
 科學中藥有加入生藥粉是否…

13分鐘回覆
 醫師那像我的症狀氣血兩虛…

11分鐘回覆
 想請教醫師 今年過完年因…

39分鐘回覆
 七月的時候被西醫師用照胃…

44分鐘回覆
 中醫師們早,我想請教一個…

答:
您好 相關症狀有時與肋間神經痛 肌肉拉傷 心臟...影響,就醫臨床詳細…
答:
A.由您以上的述說 我是肚子很大有患乾燥症睡眠不好容易暈鼻涕倒流 香…
答:
有可能是胸椎或肋骨的偏移,確定診斷請找專業醫師診察治療。…
答:
A.由您以上的述說 &科學中藥有加入生藥粉是否真的很糟吃了會傷身? G…
答:
可以分開來做 也可同時進行 中藥有雙向調節作用…
  

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問我左胸肩胛骨附近痛,由其早上一起來最痛,是什麼原因?謝謝…
  A : 您好 相關症狀有時與肋間神經痛 肌肉拉傷 心臟...影響,就醫臨床詳細鑑別診療,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健…
Q : 香附2錢青蒿5錢麥文冬2錢天文冬2錢三稜2錢薑黃2錢綠豆廣2錢天竹…
  A : candy 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。2.中醫診療乃依據各別體質 證型 症候辨證論治。張瑞樹中醫診所 祝您全家健康…
Q : 最近右邊肋骨呼吸的時候會痛,打噴涕也會痛,請問有什麼辦法解決…
  A : SHOWLI 您好 相關症狀有時與肋間神經痛,就醫鑑別診療,針灸療效佳,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們