台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

9分鐘回覆
 請問醫師,半夜都不會起床…

97分鐘回覆
 1:昨天晚上22:30要睡覺前,…

56分鐘回覆
 請問醫師:這是幫家人提問…

答:
A.由您以上的述說 @請問一下氣結看中醫除了吃藥還有什麼方法能散掉 …
答:
凱壬 您好 壓力 情緒緊張 飲食習慣 生活作息 腸胃道消化吸收....影響…
答:
小嫻 您好 體質 髮質 飲食習慣 壓力 生活作息影響相關症狀,就醫臨床…
答:
A.由您以上的述說 @半夜都不會起床尿尿是有可能腎臟有問題嗎? 若也 …
答:
S 您好 心臟與血液循環系統 腎臟功能 藥物 飲食習慣....影響,就醫臨…
  

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫師好請問: 去年做過大腸鏡今年做了兩次胃鏡腹部超音波 除…
  A : 凱壬 您好 壓力 情緒緊張 飲食習慣 生活作息 腸胃道消化吸收....影響相關臨床症狀,中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。忌冰品…
Q : 請問一下氣結看中醫除了吃藥還有什麼方法能散掉網絡上說可以靠推…
  A : 雪碧 您好 針灸 中藥其療效均佳,就醫臨床鑑別診療。生活規律 作息正長 多運動有所助益,忌冰品 刺激性 辛辣 油炸食物。張瑞…
Q : 請問一下氣結看中醫除了吃藥還有什麼方法能散掉網絡上說可以靠推…
  A : 雪碧 您好 針灸 中藥其療效均佳,就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們