台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 請問如果生長板閉合,就沒…

10分鐘回覆
 我想詢問我阿嬤狀況目前是…

8分鐘回覆
 最近身體出現一些症狀,經…

25分鐘回覆
 請教各位菩薩.我長期睡眠…

17分鐘回覆
 醫師您好 我是26歲的男性 …

64分鐘回覆
 最後一次月經12/9 1/11驗…


張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我想詢問的是爸爸的身體治療,他現在是敗血症半醒半昏迷的狀態,…
  A : 玉米粒 您好 家屬可向醫院提出中、西醫會診診療處置,亦較為方便。歡迎諮商,張瑞樹中醫診所 祝健康 …
Q : 騎車吹到風,吹到風頭痛的位子在太陽穴附近,於頭痛第三天去中醫求…
  A : Sarah 您好 頭痛相關症狀請參閱本診所健康專欄相關文章。忌冰品 生冷瓜果、 洗玩髮後應立即熱風吹乾。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
Q : 請問如果生長板閉合,就沒希望再長高了嗎?…
  A : 小陳 您好 生長板閉合後再長高機率較小,睡眠充足 飲食均衡 多運動有所助益,張瑞樹中醫診所 祝您心想事成…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們