台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 個人這2年來受恐慌症所苦,…

117分鐘回覆
 星期一上班就會發生精神不…

92分鐘回覆
 這次月事來 量超級少 第…

12分鐘回覆
 照完x光說生長板快閉合,…

31分鐘回覆
 醫師們您好: 1.請問耳朵…

18分鐘回覆
 請問。喝酒前喝酒後。能服…

答:
米咪 您好 壓力 擎 飲食習慣 賀爾蒙....影響,中醫長時調理療效佳,張…
答:
小名 您好 相關症候中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診…
答:
你這是收假症候群,是和精神壓力大,工作適應力差,職場不愉快,收假前狂歡…
答:
月經失調我建議看中醫辨證論治對症下藥調理比較好.因為西醫婦產科調經…
答:
請把握最後的黃金時期調理長高,可以就診台中市大肚區漢林中醫邱訓國醫…
  

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 你好∼ 請問我本來懷孕前月經就蠻不準時來!身材也肉肉的∼後來…
  A : 米咪 您好 壓力 擎 飲食習慣 賀爾蒙....影響,中醫長時調理療效佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康 順心…
Q : 個人這2年來受恐慌症所苦,在國泰看了也有一年了 雖然用藥斷斷續…
  A : 小名 您好 相關症候中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
Q : 醫師們您好: 1.請問耳朵很重聽加耳鳴這種疾病有可能根治嗎? 2.…
  A : 19 您好 重聽、耳鳴、全身筋骨痠痛,針灸與 中藥療效佳。就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們