台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

答:
不客氣! 能幫您知道! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
肺腺癌若是有淋巴轉移只有肺臟切除是不行的.化療還是要做,配合中醫師辨…
答:
台北的話,可以去徐從容中醫診所看,或澄和中醫診所。 或板橋謙合科學…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
  

鴻安中醫診所
鴻安中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNDAyMTQzMg%3D%3D
宜蘭縣羅東鎮國華里四育路85號
03-9616093 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 已經有半年左右的時間 每當晚上躺平要睡覺的時候就感覺胸痛的感…
  A : 蓓: 找位醫師幫你檢察你的脊椎關節…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們