台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 確定為無菌前列腺炎精液少…

7分鐘回覆
 各位醫師好: 請問癌症患…

68分鐘回覆
 醫師您好我最近打手槍邊看…

5分鐘回覆
 家人男性(30歲),化療6次…

19分鐘回覆
 醫生你好 請問一下睡覺趴…

19分鐘回覆
 7/11(三)吃蛋糕+奶茶吃完…


宜康中醫診所
宜康中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNDAxMTM4Mw%3D%3D
宜蘭市民族路338號
03-9330500 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 您好: 我是吃不胖的體質,153公分、40公斤,吸收不良,請問要如…
  A : 吸收不良,一般治療會加強腸胃的消化及吸收, 體力也會因此而提升。豐胸方面,有在治療, 但目前效果不佳,且需自費! 請患者…
Q : 請問因聽力退化的耳鳴需要治療嗎?或可以治療嗎?您那埵釵b治療嗎…
  A : 不知是單耳耳鳴還是雙耳耳鳴? 如果已影響妳的生活,則建議治療。 治療目的是緩解耳鳴造成的不適,及避免耳鳴再加重。…
Q : 不好意思,請問醫師有在看乳房濕疹嗎.....…
  A : 有的! 1.而在食物攝取方面要多注意,避免服用過多瓜類水果。 2.如濕疹狀況較嚴重,穿著則需以透氣為主。 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們