台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 醫師好 本人兩個小孩,前…

63分鐘回覆
 葉醫師您好: 請問癌症手…

68分鐘回覆
 尊敬的醫師們,我家族有高…

15分鐘回覆
 想請教若體質不適合吃熱性…

56分鐘回覆
 各位醫師好,想請教一下喝…

35分鐘回覆
 醫師好,聽說秋天進補不宜…

答:
A.由您以上的述說 @請教是何種原因導致,有需要拔牙嗎 長期睡眠不好 …
答:
A.由您以上的述說 @請問癌症手術後會喘,中醫有什麼中藥是吃治療喘的…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉快的…
答:
TING YI 您好 調理身體乃需視各別體質而異,就醫臨床醫師鑑別診療為…
答:
薑汁治寒嗽.熱咳不宜.咳嗽還是要找中醫師辨證論治依脈證施藥.…
  

錦陽中醫診所
錦陽中醫診所
http://cycmclinic.tcm.tw
桃園市中壢區延平路296號1樓
03-4279600 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 膽囊息肉真能以中醫治療消除而免開刀嗎? 3年前我膽囊息肉0.13cm,…
  A : 秋月銀松你好: 膽息肉可用中藥治療,並且勿熬夜喝咖啡喝酒等,以免肝膽火旺,可多吃蘋果多喝水早睡,建議找中醫把脈開藥。若服…
Q : 本人經常頭痛,常吃西藥止痛,最近發現吃某位中醫師開給我的感冒…
  A : LOUIS你好: 頭痛的原因可能有許多種,感冒未完全痊癒、鼻塞或鼻竇慢性腫脹循環不良...皆可能造成頭痛。中醫原本就可以治療頭痛…
Q : 你好,我近半年經常睡眠不足,面部長出多粒暗瘡,暗瘡是紅色的,…
  A : sleepy你好: 睡眠不足長期下來容易內生虛熱,可能長瘡或小便偏黃不順、便秘、口乾等問題,睡眠對女孩子尤其重要,建議就診中醫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們