台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
63分鐘回覆
 葉醫師您好: 請問癌症手…

68分鐘回覆
 尊敬的醫師們,我家族有高…

15分鐘回覆
 想請教若體質不適合吃熱性…

56分鐘回覆
 各位醫師好,想請教一下喝…

35分鐘回覆
 醫師好,聽說秋天進補不宜…

25分鐘回覆
 1:最近開始早餐喝無糖豆漿…


宏濟中醫診所
宏濟中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjkyMg%3D%3D
桃園市中壢區中山路213號
03-4254653 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 大家好,身邊有個朋友是做護理師,有和我提到這個問題,其實我也…
  A : 你有聽過林口長庚心臟內科葉部長嗎 ? 他不信任心電圖 因為有死角。 他診斷時把手放在病患胸口前或用筷子。 這時的診斷才可靠…
Q : 請問醫生因為我常自慰感覺身體需要補有陰莖短小的問題時間短硬度…
  A : 建議電話詢問櫃檯轉接朱醫師,請醫師直接d你答覆。03-4254653…
Q : 醫生你好,目前有吃你開的調養身體的藥,分別是,溫經湯,柴胡疏…
  A : 若有問題可直接電話詢問03-4254653,懷孕仍可以吃,但吃完後建議看診換藥。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們