台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問有醫生願意跟我一起討…

29分鐘回覆
 各位好 之前亂吃藥金鎖固…

3分鐘回覆
 要找尋李克成醫師目前在哪…

12分鐘回覆
 小弟恐慌症已經2年多了一…

6分鐘回覆
 可以靠打脈得知本身是皮膚…

4分鐘回覆
 胃食道一直逆流 喉嚨一直…


安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我今年24,兩年前檢查出罹患罕見疾病嗜睡症,是大腦腦區調控睡眠…
  A : 1.戒酒。 2.清淡飲食。 3.腎氣太虛。補腎就會解決。針灸應該無效。…
Q : 腸鳴腹瀉1年多上熱下寒舌苔白看過很多醫生 吃過沒效的藥有 附子…
  A : 1.看病不光是吃藥,飲食生活習慣沒有改變,怎會見效? 2.胃寒要補,要脾腎雙補,光補一個,都是無效療法。 3.腹脹難受??就是錯…
Q : 醫生:你們好、我是一名類風濕關節炎患者、我病史已有15年之久,…
  A : 1.類風溼性關節炎,要改變生活習慣,飲食習慣,三餐糙米,低蛋白飲食,不從這裡治療,很難突破。 2.補腎也是治療關鍵,過程可以…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們