台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 上周末有去宜蘭旅行,由於…

13分鐘回覆
 想請問中醫,有辦法用中藥…

26分鐘回覆
 醫師,您好: 鄙人因為經…

7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…


安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 關於皮膚的類澱粉沉積症,目前有沒有比較有效的治療方式?我目前…
  A : 1.怎麼來就怎麼去。免疫系統病必須飲食生活習慣配合就會見效。 2.不能改變的是你的生活壓力,但是可以去面對。 3.有緣的話,可…
Q : 您好: 本人從今年四月開始,臉部(都只有右半邊)突然開始過敏,紅…
  A : 1.免疫系統疾病,生活習慣不改變,當然會反覆。 2.中藥方向不對,或者藥效還沒到,也就是病程,也有可能出現。 3.您懷疑的話就…
Q : 想請問關於皰疹(生殖器),看中醫有需要找特定有再看這類型病症的…
  A : 1.當然是免疫系統疾病,每個醫生都知道的事。 2.一週要破千,就算是自費,更該合理。你以為一般健保三次會好嗎? 3.生活習慣不…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們