台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 各位醫師好! 想問一下這…

65分鐘回覆
 醫師您好,我替媽媽問的,…

86分鐘回覆
 謝謝醫生的說明,我確實是…

43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[診治]!…
答:
妳好 抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得…
答:
您好:都可能有關。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,…
答:
請問有到大醫院做過神經學檢查獲血管硬化檢查嗎?…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 被針灸前需要把脈嗎? 有些有有些沒有,不知道哪個正確…
  A : 1.理論上是要的。 2.實際上都是偷懶採用症狀配穴方式。…
Q : 本人腸胃痛的狀況,已有八年之久, 時不時胃會燒,以前有就醫診斷…
  A : 1.胃痛就表示以吃的問題為主。 2.飲食不改變,吃藥會有效?就見鬼了。 3.聽好了避免~咖啡茶葉,水果,甜食。三餐以糙米為主,細…
Q : 關於科學中藥澱粉問題一直不太明白 小弟買的 中藥每克的成分 仙…
  A : 1.數字參考用的。跟目前空汙狀況是一樣的,把陽明山和墾丁公園包含進去。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們