台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…

45分鐘回覆
 12月5號發生性行為,之後…

4分鐘回覆
 12月5號有發生性行為,之…

26分鐘回覆
 最近可能因課業壓力大,有…

21分鐘回覆
 請問南部地區有中醫師推薦…

5分鐘回覆
 各位醫師好:因為之前每天…


安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師: 個人已是中年,有陽痿、勃起不到5秒就軟的狀況。急著想…
  A : 1.吃素者,最忌諱水果,飲料冰品。 2.依脈開藥,補腎是關鍵。 3.用中藥決不用西藥。…
Q : 西醫檢查有子宮肌腺症,每月月經都會提前二天到,(例如上月是12…
  A : 1.腺肌症有ㄧ定困難度。先改變吃冷飲,水果的習慣,在加上中醫調理,可以緩解或者治癒。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們