台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 各位醫生您好: 我想請問…

3分鐘回覆
 請問頸椎退化可以去推拿按…

21分鐘回覆
 請問醫師:平時服用醫師處…

33分鐘回覆
 各位醫師們好我想請問我左…

16分鐘回覆
 家母深受癢疹一病已久(約…

43分鐘回覆
 請問醫師:一般中醫診所醫…


吉祥中醫診所
吉祥中醫診所
  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAxMTYwNA%3D%3D
嘉義市東區興業東路317號
05-2230229 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 您好:請問年齡15歲五個月,檢查生育長板已經密合,請問還有可能…
  A : 可能會長,但是幅度也是很有限了。 年紀上看來,要調養時間也晚了。…
Q : 鼠蹊痛陰莖流透明分泌物。腰骨左小腹痛是什麼病。…
  A : 可能是性病,建議至泌尿科作進一步檢察.診治。 有些性病抗生素治療效果佳,回復快。 還是儘快就醫治療吧!…
Q : 請問橈骨頸移位45度,未開刀,7/8受傷, 能否透過中醫傷科復位,謝謝…
  A : 桃園盧文瑞醫師,台中潭子黃建魁醫師,二位均有接骨專長,可以找這兩位評估,看是否能進一步治療。 病情已超過一個月,除了骨折…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們