台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
73分鐘回覆
 請問腸胃不好的患者,美日…

26分鐘回覆
 請問葉醫師:本人平日容易…

52分鐘回覆
 各位醫師好幾個月前雙腳膝…

7分鐘回覆
 醫生好 請問一下中藥可以…

11分鐘回覆
 醫師想請問為什麼早上睡醒…

13分鐘回覆
 各位醫師好 兩個月前得了…

答:
A.由您以上的述說 @腸胃不好的患者,每日其中一餐吃一碗麵,加稍微一…
答:
本人平日容易口乾舌燥,如經中醫診所醫師診斷為陰虛,但是其處方已 服…
答:
各位醫師好幾個月前雙腳膝蓋可能因為長時間維持不良姿勢而有異樣不 舒…
答:
A.由您以上的述說 @請問一下中藥可以開三天的藥嗎? 本人當過健保局…
答:
脈滑主濕氣,脾胃欠佳往往濕氣重,導致氣虛疲勞倦怠.至於是胃寒還是胃熱…
  

吉祥中醫診所
吉祥中醫診所
  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAxMTYwNA%3D%3D
嘉義市東區興業東路317號
05-2230229 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我因吃多東西,而且很少運動,導致肚子大起來,我想請問: 1.上班勞…
  A : 一些重勞力工作者確實都不會胖,且肌肉結實。 若缺乏自制力及意制力可參與某些社團,會更有督促力。…
Q : 蕁麻疹一直斷斷續續沒好,要怎麼辦呢? 之前嚴重到一小時要吃一…
  A : 你的問題可就近找合格中醫師治療詢問,你現在的問題有多種可能病症,在不清楚實際病況使用藥物可能會延誤病情,還是親自找醫師診…
Q : 目前狀況我是一個嚴重便秘者所以一直有持續吃中藥三黃瀉心湯的錠…
  A : 最好還是找合格醫師診斷,用藥需經診斷後了解患者體質才能使用,若妳的體質仍適合吃瀉心湯錠,當然可繼續吃,若不適合就需再調整…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們