台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

答:
A.由您以上的述說 山楂跟仙楂是同樣的東西嗎? 山楂跟仙楂是同樣的東…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊帶您媽媽 就近找有經驗合格的中…
答:
A.由您以上的述說 化療會身體受不了可以看中醫來調嗎 當然可以看中醫…
答:
台北的話,可以去徐從容中醫診所看,或澄和中醫診所。 或板橋謙合科學…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
  

吉祥中醫診所
吉祥中醫診所
  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAxMTYwNA%3D%3D
嘉義市東區興業東路317號
05-2230229 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 您好,因爸爸有慢性阻塞性肺病和肺氣腫,現是呼吸困難、喘不過氣、…
  A : 有病況還是要找專業醫師治療,後續調養可以等病情穩定,詢問你的醫師,傳統養生調息功法可以試看看。…
Q : 我想請問中醫師們,要怎麼才能改善節癖,怕髒的習慣? 然後,人體對…
  A : 基本上心病還是需要心藥醫,若是有宗教的信仰可以詢求相關的協助。 "不要認為自己有強迫症就好"這是很好的建議。 事情你若越在…
Q : 請問我左胸肩胛骨附近痛,由其早上一起來最痛,是什麼原因?謝謝…
  A : 長期性-多為姿勢不良造成肌肉.肌筋膜炎。 急性.短期-要考慮 心血管.心臟疾患。 就近找醫師診察,勿拖延病情。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們