台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
79分鐘回覆
 請問燕窩是在顧支氣管的嗎…

56分鐘回覆
 醫師您好 市面上有許多含…

5分鐘回覆
 因退休後在家帶二個外孫,…

71分鐘回覆
 請問一下醫師我最近吃了醫…

32分鐘回覆
 您好: 我是想諮詢家父的…

41分鐘回覆
 我的眼皮會跳是什麼狀況你…

答:
1.顧支氣管主張妳到妳們中西區的台南安慶顧. 2.因為巴參也是參.韓愈有…
答:
手指甲月牙彎越少代表他經歷不足越虛,容易心臟無力,並不至於是得癌症.…
答:
你好 酒糟性皮膚炎不易治療 建議找醫師當面診治 依照個人狀…
答:
是否為硬皮症需到大醫院免疫風濕科做進一步檢查才能確診.治療需中西醫…
答:
1.你也在懷疑是嗎?沒錯,就是這樣了! 2.生活習慣飲食務必改變,藥方對…
  

吉祥中醫診所
吉祥中醫診所
  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAxMTYwNA%3D%3D
嘉義市東區興業東路317號
05-2230229 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問如何查詢中醫開立減重藥物是否合法? 例:龍沙膠囊(晉安製…
  A : 有問題可先電話詢問原開藥醫師,調整服藥方式或劑量,或是配合其它藥物服用。…
Q : 各位醫師好 我右側的屁股好像有一條筋束住,我彎下腰時會痛,是…
  A : 由你敘述的症狀來判斷,可能是梨狀肌的問題,如果"一條筋束住"是在屁股正中央就十之八九可以確定,一般針灸效果不錯,就近找合格…
Q : 各位醫師您好:今年5月底開始奶奶因為腦中風陷入昏迷,現在有氣…
  A : 上琳呼吸病房的詳細位置是? 針灸治療需長期不間斷,還是要找臨近的醫師配合才有幫助。 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們