台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問。喝酒前喝酒後。能服…

32分鐘回覆
 醫生您好: 我結婚兩年一直…

23分鐘回覆
 各位中醫師您好! 我的問…

13分鐘回覆
 謝謝各位醫師之前給我的意…

104分鐘回覆
 我生完2個月 我的脊椎、脖…

11分鐘回覆
 過度自慰手淫導致頻尿怎麼…


安慶中醫診所
安慶中醫診所
  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA3MDA3NA%3D%3D
台南市安平區石門里民權路四段21號
06-2806082 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問一下飛蚊症,用中藥治療的話需要昂大的費用嗎? 個人之前被推…
  A : 100圓昂大嗎? 新竹一位五歲妹本網路求救中耳炎中西醫治2年都無效 來台南安慶醫一次根治. 你已經被騙3600元不要再被騙第二次. …
Q : 醫生你好 上禮拜突然出現飛蚊症 去診所點散瞳檢查後,醫生說我有…
  A : 1.妳是飛蚊症.就治飛蚊症.妳搞來搞去.都沒治飛蚊症.好奇怪. 2趕快馬加鞭到台南安慶治飛蚊症. 3不是青光眼. 4.妳亂找醫師亂搞.…
Q : 我有先天腎氣不足腎氣虛的症狀 請問我喝蟲草飲北蟲草有效嗎? 我…
  A : 1.沒有效果. 2.用手握書.增長見聞. 用手摸那兒.使身體不好.西醫理論''手淫無妨''狗屁.實際上禍害無窮. 你每次手淫後就會…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們