台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
119分鐘回覆
 醫師您好,我想請問超音波…

45分鐘回覆
 各位中醫師好: 我患有膽…

14分鐘回覆
 各位醫師好 我目前的問題…

7分鐘回覆
 請問本人有後天腎虛的問題…

8分鐘回覆
 請問以下,所以三歲以前不…

33分鐘回覆
 醫生您好我想問一下我喉嚨…

答:
今天去推拿後就覺得整腳以上到腰半部在痛, A.由您以上的述說 @不知…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[調理]!…
答:
若是局部治療效果不佳,請注意頸椎的問題,…
答:
你好 ~ 建議請教原來主治醫師 ~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫…
答:
小兒不宜食肉太早,傷及脾胃,免致蟲積,疳積。雞肉能生蚘蟲ヾ, 宜忌…
  

安慶中醫診所
安慶中醫診所
  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA3MDA3NA%3D%3D
台南市安平區石門里民權路四段21號
06-2806082 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好,請問慢性攝護腺發炎可以吃斑龍丸嗎? 因為我看它上面寫強…
  A : 1.一直以為慢性攝護腺炎中醫西醫都治不好. 都往台南安慶集結. 2.欣聞...…
Q : 中醫師好 請問我去看中醫 針灸是要主動跟中醫師提要針灸 還是中…
  A : 1.先回答你針灸多少錢.第一次.掛號費.不必另外付錢.第二至第六次50元. 2.中醫有針灸科與內科.你要針灸主動提出. …
Q : 我想請問高雄鳳山有沒有推薦的眼針醫師 最近網路看到飛蚊症之類…
  A : 1.非常不建議用眼針. 2.飛蚊症非常建議台南安慶. 3.因為屏東有人治好.建議只是建議.主權還在你.建議只是報告一個資訊. 4.眼針…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們