台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 症狀:手臂上出現小白點起…

5分鐘回覆
 醫生您好, 我想請問,我以…

15分鐘回覆
 今天午飯後三小時測血糖10…

4分鐘回覆
 請問我家人兩隻手抬高就會…

23分鐘回覆
 想請問調身體部份可以調生…

17分鐘回覆
 請較各位中醫師,本人因有…


崇毓中醫診所
崇毓中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzAyMTYzNA%3D%3D
台中市東區十甲東路826.828號1樓
04-22152267 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請教醫生有關於藥草的使用方式。 請問關於烏面馬(白花藤)是可…
  A : 烏面馬外敷容易導致局部皮膚發炎潰爛,留下永久疤痕, 這種例子太多了,建議不要使用。…
Q : 請問混和痔可以放血根治嗎?內痔在肛門裡面怎麼放血呢?須等它突出…
  A : 痔瘡局部放血,不適治療的好方法,否則痔瘡流血的人自己早就好了, 應該就近找專門中醫師治療。…
Q : 想請問醫師,中藥鋪的粉光參針對國下三年級以下的幼兒及兒童,在服…
  A : 如果是國小及幼稚園小朋友是小女生, 應該避免長時間每日進補,以免有早熟疑慮。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們