台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 前年底左耳中風目前中醫服…

11分鐘回覆
 醫生您好 我想請問我在2/1…

52分鐘回覆
 您好,我想請問逢甲附近有…

3分鐘回覆
 想詢問朋友有癲癇症狀,想…

68分鐘回覆
 各位中醫師好 本人因血小…

64分鐘回覆
 2/27做完月子 身體本來就…

答:
你好 建議與主治醫師當面諮詢! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你…
答:
ccf1124 您好 可針灸與內服藥配合診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
減重主要還是飲食控制與運動,藥物請就診中醫附設醫院中醫部,…
答:
Sammi 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。 2.配合中醫診療,…
答:
1.的確飲食生活習慣,非常重要。 2.讓身體產生自己的類固醇。此病即治…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 想詢問朋友有癲癇症狀,想詢問最近都會有#24880;神症狀,是不是藥…
  A : 您好:中醫治療有幫助。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 神經骨關節系統 ) 之…
Q : 本人深受口臭困擾多年,情況每況愈下 做過牙科耳鼻喉科胃鏡及幽…
  A : 您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (11 口腔科) 之中的<<從古今觀點 談惱人的口臭>…
Q : 各位醫師好!小弟尿尿有泡泡的困擾∼看了一間自費的中醫!他開的…
  A : 您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<小便泡沫多 暗藏健康玄機>>…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們