台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 上周末有去宜蘭旅行,由於…

13分鐘回覆
 想請問中醫,有辦法用中藥…

26分鐘回覆
 醫師,您好: 鄙人因為經…

7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…

答:
根據主述判斷應該是橈神經受壓迫,既然已掛號新竹馬偕了,就做進一步神經…
答:
妳好 治療陰道霉菌感染用內服藥就會有效,當然也可以加中藥洗劑治療,建…
答:
您若對診治上有任何疑題 請諮詢原醫師會比較清楚. 祝您!順心愉快…
答:
Stella 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
RAY 您好 黴菌型的毛囊炎較難處置需些許時間診療,就醫臨床鑑別診療,…
  

葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫師你們好! 有些身體狀況要麻煩你們幫忙解惑。 我會經常…
  A : 您好:宜望聞問切後,整體調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 神經骨關節…
Q : 便便完,好像將肛門口,踫破,有一些流血,看過醫生,又說,沒什…
  A : 您好:宜望聞問切後,再處方治療。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃…
Q : 醫師您好, 請問成年人可以藉由服用市售的左旋精氨酸增加生長激…
  A : 您好﹕沒有效果。何況成年人本來就不可能再長高。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們