台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…

答:
小蕾 您好 1.每天身體都熱熱的~~~手足發熱,中醫理論與五心煩熱 內…
答:
妳好 長期頭痛原因很多,西醫檢查正常,不代表中醫也認為正常,因為中…
答:
有可能是感染細菌造成,請就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
&家父去醫院檢查是腎臟結石,醫師要他明天住院雷射, 醫師所謂的雷射…
答:
妳好 血塊可能來自泌尿道(尿)或陰道(月經),不管哪一種都不正常,建議…
  

盛唐中醫診所
盛唐中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA1MjQ3OQ%3D%3D
台中市北區太原路2段192號1樓
04-22300711 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師:杞菊地黃丸與濟生腎氣丸可以同時服用嗎?兩種藥有沒有重…
  A : 嗯不知道您服用此藥的劑型為何?如果是粉劑或丸劑,應該注意賦型劑是否會太高.請諮詢您的醫師…
Q : 如果第1種西藥投藥後,5小時後達血中最高濃度 如果第2種西藥投藥…
  A : 那要趕快詢問開藥給你的西醫心身科醫師 2種藥都是心裡焦慮的藥呢!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們