台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 各位醫師好:我男朋友現在…

108分鐘回覆
 張醫師不好意思,是我描述…

21分鐘回覆
 各位醫生: 您們好! 突發…

18分鐘回覆
 請問各位醫師∼如有子宮內…

67分鐘回覆
 Hi醫師您好 本人長期有鼻…

8分鐘回覆
 請問各位醫師, 我睡前都…


嘉心堂中醫診所
嘉心堂中醫診所
http://jst.tcm.tw
新竹市湳雅街176號
03-5353680 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生你好 我是從事服務業長期一直站著,又出力 腿部已經有靜脈曲…
  A : 您好 靜脈曲張可以藉由內服中要加強下肢回流, 輕微者尚可以恢復, 但若血管破壞嚴重,服中藥能改善不適,預防惡化. 除了內服仍…
Q : 看醫生治療都沒有明顯的效果 除子宮拿掉 可以利用子宮內膜燒除達…
  A : 儘量用內在調理的方式比較不傷身,飲食生活習慣多留意!祝您早日康復!…
Q : 我近三個月有吃調經的中藥 其中有含雞血藤2g(今天回診才有加此味…
  A : 信任您主治的中醫師 , 中醫不能單看一味藥, 要檢視整個處方配伍 .否則就落入西藥開方模式了 ! 有是證用是藥 , 就算是懷孕了 , 有…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們