台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 請問各位醫師:脈象細弱最…

10分鐘回覆
 幫人發問 婦女51歲有子宮…

17分鐘回覆
 醫生您好,剛剛搜尋了一下…

8分鐘回覆
 醫生您好,我看了三年的眼…

6分鐘回覆
 醫師您好, 請問目前懷孕…

8分鐘回覆
 想請教醫師們有關於口腔的…

答:
Gini 您好 相關症候中醫療效佳,從膀胱生理功能改善、清熱解毒、增加…
答:
尿次數多不一定是陽虛.如每次量少為腎膀胱熱.即所謂陰虛有火.每次量多…
答:
因為子宮肌瘤過大造成嚴重貧血所致,理論上摘除即好,但是因快停經了所以…
答:
針灸建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
r060433您好: 眼睛問題我這邊的處置是健保收費標準, 一週藥, 總共 NT…
  

嘉心堂中醫診所
嘉心堂中醫診所
http://jst.tcm.tw
新竹市湳雅街176號
03-5353680 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 看醫生治療都沒有明顯的效果 除子宮拿掉 可以利用子宮內膜燒除達…
  A : 儘量用內在調理的方式比較不傷身,飲食生活習慣多留意!祝您早日康復!…
Q : 我近三個月有吃調經的中藥 其中有含雞血藤2g(今天回診才有加此味…
  A : 信任您主治的中醫師 , 中醫不能單看一味藥, 要檢視整個處方配伍 .否則就落入西藥開方模式了 ! 有是證用是藥 , 就算是懷孕了 , 有…
Q : 醫生您好,之前有去給您看月經來頭痛的問題。後來去西醫檢查,確…
  A : 多囊性卵巢是現在西醫學的說法 對於調經中醫有很多方法 中醫有很多可以調整讓卵泡長的更成熟更好的藥 建議是否親自再來一趟 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們