台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…

45分鐘回覆
 12月5號發生性行為,之後…

4分鐘回覆
 12月5號有發生性行為,之…

26分鐘回覆
 最近可能因課業壓力大,有…

21分鐘回覆
 請問南部地區有中醫師推薦…

5分鐘回覆
 各位醫師好:因為之前每天…

答:
你好 治療首先要找出原因!建議配合檢查! 關於來信問題請參閱補充文…
答:
你好 治療首先要找出原因 ! 建議配合檢查! 關於來信問題請參閱補充…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
建議就近找中醫望聞問切診斷治療…
答:
可能內分泌失調,原因是之前感冒形成壓力造成,請就診中醫師辨證論治對症…
  

嘉心堂中醫診所
嘉心堂中醫診所
http://jst.tcm.tw
新竹市湳雅街176號
03-5353680 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問平常可以泡黃耆枸杞紅棗當水喝嗎?1歲多小孩也可以喝嗎…
  A : 如果劑量較大,符合那位藥証就要準確些 . 讀古書至今還沒找到哪一本有古人將這些藥材當保養常服 . 要不要喝 , 請找中醫師詳細諮…
Q : 醫師您好,小朋友已經11個月了,一直是全母乳的小朋友,因生完到…
  A : 凡是母親吃的東西包括中藥西藥與食物,都可能透過乳汁近入小朋友體內.您可以停止哺乳以後再考慮中醫減重治療. 新竹市嘉心堂中醫關…
Q : 諮詢各位中醫師 2010年鼻塞嚴重,在西醫院檢查後診斷為鼻竇炎,…
  A : 很多人鼻中隔彎曲卻沒有自覺呼吸不暢與鼻塞感 , 有些人鼻中隔很正, 卻容易鼻塞 打噴嚏 . 鼻中隔彎曲不是重點 , 重要是有沒有鼻黏…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們