台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 請問醫師:平時服用醫師處…

33分鐘回覆
 各位醫師們好我想請問我左…

16分鐘回覆
 家母深受癢疹一病已久(約…

43分鐘回覆
 請問醫師:一般中醫診所醫…

31分鐘回覆
 醫生您好, 我這幾天頭跟…

70分鐘回覆
 你好 想請問一下,最近晚…


華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請教醫師:本人處方簽中每天有半夏1克的劑量,經詢問醫師,醫師說…
  A : 半夏的毒性在於生半夏的黏液,直接生吃會造成咽喉刺激,但只要熱水煮過這種毒性就會消失。一般生半夏就算用到一兩,水煮過也是很…
Q : 之前得肺炎住院10天出院,症狀是還會小咳咳肋骨會有點痛,目前吃…
  A : 可以就診埔里基督教醫院 田騏嘉醫師。他是這方面的高手。…
Q : 我有腱鞘囊腫,想請問高屏地區哪裡有針灸治療,謝謝…
  A : 腱鞘囊腫即使光用中藥也可以改善,如果搭配針灸會傷科手法會好得更快。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們