台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…


華夏明?中醫診所
華夏明?中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問,碗隧道症候群,以西醫講法一定要開刀才會好,若以中醫醫治…
  A : 腕隧道症候群其實不難治,用傷科手法還原筋骨通常可在1到2次之內緩解,不要輕易使用切切割割的方法,否則人體自然結構被破壞了將…
Q : 我的背給人家按受傷,請問慢性棘上肌腱腱鞘炎多久會好…
  A : 多久會好依你受傷的情況而定,快的話一次就好,慢的話就要長期調了。 可以就診礁溪 信惠中醫診所 林逢春醫師。…
Q : 我太太兩個月前出國旅遊時罹患感冒鼻塞,回國後到耳鼻喉科就診,…
  A : 可以就診美村婦佑中醫 蕭畯科醫師,他對這個問題應該有辦法。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們