台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 各位醫師好 最近三個月因…

7分鐘回覆
 最近幾天大便要嘛黏馬桶,…

12分鐘回覆
 最近因為尿道炎的關係去看…

55分鐘回覆
 醫生好 我想請問一下右邊…

81分鐘回覆
 各位醫生好: 我的月經印…

100分鐘回覆
 各位醫師大家好 我約在1年…


華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 可以問一下有診豐胸這療程嗎 如果的話有包含針灸加吃藥一個月療…
  A : 其實只要用中藥或針灸把背部相對應部位緊繃處針鬆放鬆,或針灸膝窩處,讓肝經胃經氣血通暢,胸部都有增大的可能。 這方面可以就…
Q : 醫生好 請問私處容易有異味,月經來也有異味 可用針灸調理改善嗎…
  A : 這個問題可以就診板橋 永樂中醫 詹秭瑜醫師,她是這方面的專家。…
Q : 幫老公問問題...他的情況夜間是睡覺時總是會牙齒磨擦,枕頭有血…
  A : 夜間磨牙齒跟腳抖大部分是因為消化不良,腸胃濕熱影響到大腦。會治療的醫師通常用中藥3天之內即可明顯改善。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們