台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 醫生您好: 我想請問我的…

18分鐘回覆
 醫生你好我本身有過敏性鼻…

32分鐘回覆
 醫生你好我有一點高低肩左…

29分鐘回覆
 醫生你好我有一點高低肩左…

11分鐘回覆
 #21307;生你好我#29616;在…

40分鐘回覆
 個人有持續運動,一週打乒…


華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師:本人最近牙齦腫痛,牙醫師開的又是非類固醇消炎止痛藥(…
  A : 牙齦腫痛中醫依據當下的病因病機去開藥,效果可以比西藥還好,方向開對的話吃個2-3天就完全改善了。…
Q : 林醫師您好,在本網站有看到您提出對巴金森的治療方法,我有巴金…
  A : 可以的,巴金森氏症用中藥+飲食調整,效果相當不錯。…
Q : 請問醫生,我目前顏面神經麻痺,已經2個月了,有針灸,但是復原狀…
  A : 面神經麻痺一般急性期用中藥+針灸的話,3天內就會完全好。 如果拖過急性期的話,針灸技術好的醫師也能在一個禮拜內改善八成以上…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們