台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 師好,上週四晚上睡前開始…

4分鐘回覆
 我昨日因為經期前有滴滴答…

31分鐘回覆
 醫師您好:我有巧克力囊腫…

24分鐘回覆
 之前工作被電焊的火花燙到…

8分鐘回覆
 請教各位醫生:對落髮(雄…

9分鐘回覆
 各位醫師好 日前去骨科做…

答:
五倍子煎洗方:五倍子20g。將五倍子文火煎半小時,再加適量溫開水, 趁…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼便便裡面會有黑黑像菜渣像梅乾菜的東西?(…
答:
A.由您以上的述說 我的月經正常來說是後天才會來 @但現在假如月經來…
答:
我建議用中藥調理比較好,畢竟巧克力囊腫大小未達手述標準,月經已經準時…
答:
凱壬 您好 1.蟹足腫照到陽光會造成皮膚癌嗎?是無醫學根據的理論。…
  

爵安堂中醫診所
爵安堂中醫診所
尚未加入本網
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDA1Nw%3D%3D
高雄市左營區立大路133號1F
07-3591885 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們