台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

答:
阿力 您好 山楂跟仙楂是同樣的東西,亦如三七與川七亦為一樣。張瑞…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
A.由您以上的述說 化療會身體受不了可以看中醫來調嗎 當然可以看中醫…
答:
Jenny 您好 賀爾蒙 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息 體質....影響,中…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
  

薛坤忠中醫診所
薛坤忠中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNzE1MDAyMA%3D%3D
高雄市路竹區社西里大社路43號
07-6073252 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我在網路上有看到一些論文研究中藥品 請問這是哪幾個中藥廠的縮…
  A : 莊松榮是CS.順天ST.不保證一定對,其他不知也…
Q : 請問我現在想用中藥調整體質 醫生一天開十六克的藥 我上網查一…
  A : 沒有效吃一斤也沒有用 有效幾克就會有效,藥是撥動.啟動人體抗病治病的機制.對證會比多多益善有意義! 仗義每從屠狗輩.負心多…
Q : 我太太兩個月前出國旅遊時罹患感冒鼻塞,回國後到耳鼻喉科就診,…
  A : 凡事規則必有例外!何況這不是規則.只是西醫所認識.或了解的說法 中醫或是去風邪,或通竅.或升清陽....反正找當地有口碑的中醫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們