台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
63分鐘回覆
 葉醫師您好: 請問癌症手…

68分鐘回覆
 尊敬的醫師們,我家族有高…

15分鐘回覆
 想請教若體質不適合吃熱性…

56分鐘回覆
 各位醫師好,想請教一下喝…

35分鐘回覆
 醫師好,聽說秋天進補不宜…

25分鐘回覆
 1:最近開始早餐喝無糖豆漿…

答:
A.由您以上的述說 @請問癌症手術後會喘,中醫有什麼中藥是吃治療喘的…
答:
減重最重要是節食與運動,配埋線效果更好,但是需跟醫師報告有高血壓過去…
答:
想請教若體質不適合吃熱性食物, A.由您以上的述說 @那可以用什麼方式…
答:
A.由您以上的述說 想請教一下喝薑汁可樂是否真能治咳嗽呢? 喝薑汁可…
答:
鴨肉鵝肉可以滋陰 麻油也是可以滋陰 鴨肉就屬番鴨有毒易發病 可以選…
  

全心中醫診所
全心中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDAyNA%3D%3D
台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師們你們好,我目前17歲,從4月份開始到至今已經持續快半年的…
  A : 現在頭暈的患者年齡層越來越低。原因都是平常姿勢不良造成脊椎側彎或低頭族引起。如果不改正平常習慣及姿勢,看再多醫生也不會有…
Q : 我的症狀是視力模糊感覺抓不到焦距,前庭及頭頂脹脹,整天眼睛酸澀…
  A : 如果眼科檢查正常,那就是脖子緊引起的所有症狀。脖子越緊,頭痛頭暈失眠、眼睛酸澀、耳鳴等都容易出現。臨床上很多這些症狀只要…
Q : 請問醫師我兒子經常流鼻血且吃海鮮會過敏嘴唇紅腫口內破像是虛火…
  A : 脊椎正,過敏就會減少。現在人是越大越過敏,只有注意平常姿勢要正,過敏才能斷根。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們