台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 您好:請問年齡15歲五個月…

52分鐘回覆
 醫師您好, 我的左耳都會有…

101分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

13分鐘回覆
 醫師們好 上份工作一年多…

55分鐘回覆
 因便秘看中醫調理身體 想…

27分鐘回覆
 請問醫師:服用柴胡清肝湯…

答:
A.由您以上的述說 @身體常常會很熱,會有口臭 口臭 是胃腸消化功能…
答:
A.由您以上的述說 @請問還有可能會長高嗎? 建議您! 就近找(有經驗…
答:
A.由您以上的述說 @不曉得該如何根治這症狀呢? 建議您! 就近找有經…
答:
A.由您以上的述說 @我經常放屁是不是胃腸有病?才會導致一直放屁呢? …
答:
A.由您以上的述說 @請問化療若全部療程都做完了,是不是手指頭變黑情…
  

潮代中醫診所
潮代中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzIwMDA4Mw%3D%3D
台中市大里區立仁路90號1樓
04-22795502 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師們好 上份工作一年多長期搬重物,現在沒有做那份工作了,大…
  A : 1...手背上及大腿及小腿會呈現手浮筋狀態,如果不會酸痛就順其自然,不必理會 2...如果大腿及小腿會酸痛或疼痛,或脹,則必須找「…
Q : 漸凍症發展到腿僵直(不是一直僵直,是容易繃緊,有時會繃緊很長…
  A : 1...漸凍症發展到腿僵直,應該是「錯誤診斷」,只須於下肢找「氣滯血瘀」之點放血,壓迫神經之血釋出,可以當場痊癒或改善7成以上 2…
Q : 醫師你好,我頭昏已經二年半了,檢查做了很多,西醫診斷是自律神…
  A : 耳針及耳朵穴位放血﹝只流一些些﹞當場立即改善 1…中醫目前有最好治療方式,就是「耳針療法」,及「放血療法」,﹝於耳朵或耳…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們