台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 因便秘看中醫調理身體 想…

27分鐘回覆
 請問醫師:服用柴胡清肝湯…

14分鐘回覆
 醫生您好,在請問ㄧ下三四…

52分鐘回覆
 諸位醫師您好:   月初…

62分鐘回覆
 敬愛的葉醫師您好:   …

7分鐘回覆
 醫生您好,想請問一下,三…

答:
A.由您以上的述說 因便秘看中醫調理身體 @想詢問以下中藥材是否會影…
答:
柴胡清肝湯一般不會拉肚子,若是治療慢性病療程要3-6個月.…
答:
A.由您以上的述說 @在請問ㄧ下三四歲的孩子能喝滴雞精嗎 三四歲的孩…
答:
A.由您以上的述說 @針對下列附錄目前三餐作改良? 目前三餐   早…
答:
A.由您以上的述說 月初曾看過中醫,除了脾胃問題,似乎五臟方面都有大…
  

圓通中醫診所
圓通中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDIxOA%3D%3D
台中市西屯區杏林路26巷8號1樓
04-24519985 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生好 請問私處容易有異味,月經來也有異味 可用針灸調理改善嗎…
  A : Carol您好 平時、經行私處有異味,如是濕熱引起,服藥效果應會比針灸快。 建議夏令時節,勿過食冰冷;衣物以寬鬆為主,勿穿…
Q : 我一天24小時除了睡著都會不斷的打嗝伴隨胃酸逆流吃任何東西都一…
  A : 凱子您好: 許多腸胃道的問題,多是飲食不調、情緒壓力、作息不定引起。 建議您應先檢視: 自身的飲食狀況,是否,三餐飲食時間…
Q : 請問醫師子宮肌瘤跟子宮肌腺症中西醫都沒辦法克制它生長嗎? 一…
  A : BB您好: 您已46歲,屆更年期,更年期停經後,子宮不再充血,肌瘤自然會慢慢萎縮掉。 目前,您應先讓月經停止、不再出血。出血…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們