台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…

95分鐘回覆
 各位醫師您好: 請問屁股…

87分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問在中…

49分鐘回覆
 昨天吃完飯後舌頭去碰觸門…

答:
A.由您以上的述說 @目前也有看精神科吃藥希望醫師們能給我個建議 改…
答:
A.由您以上的述說 因為曾有中醫師跟我說 這樣的是屬於發熱 @感冒初…
答:
你的情況除了漏尿,慢性腎病之外,也有可能是體臭,建議先到大醫院做進一…
答:
梨狀肌症候群一般服用科學中藥可能需要2-4個禮拜才能痊癒.腳會抽筋可能…
答:
A.由您以上的述說 @請問在中醫裡所謂的放血是什麼? 放血療法: 又…
  

圓通中醫診所
圓通中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDIxOA%3D%3D
台中市西屯區杏林路26巷8號1樓
04-24519985 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生您好!目前自然產後35天,有用催生和無痛分娩,沒有餵奶和顧…
  A : 小喬您好: 您目前產後35天。生產時有無痛分娩,目前腰背部晚上痠痛甚,尤其是坐下那瞬間尾抵骨痛特別痠,此應與"無痛分娩"有關…
Q : 醫師您好~10/19來月經29號服了3包桃紅四物湯,就開始輕微脹奶腰…
  A : Amy您好 您10/19月經來行,剛結束沒幾天於10/29服用3包桃紅四物湯,出現不適... 您的問題在於:服用的時間點根本不對,當然會出…
Q : 醫生您好,我大概在14天前發生性生活,接著來了月經,棕色的,我…
  A : 小華您好: 依時間推算,您應於10/12-13發生性行為。如依您預計10/19為排卵期;您最近一次月經應該在10/5-6。這樣推算下來,您應…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們