台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…

答:
根據主述尚且看不出來有中風前兆,但是因為有高血壓的家族病史,故須注意…
答:
開心 您好 生活作息 飲食習慣 腸胃消化吸收 生殖泌尿系統均亦影響,…
答:
小翰 您好 量為微量(因外用藥一般較無考量滅菌因素),影響應不大,若…
答:
萱萱 您好 相關症狀可配合中醫診療療效佳。忌生冷瓜果 冰品 刺激性 …
答:
建議就診宜民時尚中醫,至於費用部分請直接諮詢田宜民醫師比較清楚.…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師好 我口臭長達十幾年(大概有16年吧) 請問吃中藥有辦法根治口…
  A : 你好 底下是我與病患的問答! 可以參考~ 【諮詢提問】 提問日期:2012-12-08 您好 我有口臭問題已經長達10多年(身邊的朋友也…
Q : 各位醫師好:我男朋友現在34歲,大約在20歲左右發現有夜盲症,還…
  A : 你好 看來是眼病難症~建議內服中藥外,可能需要中醫眼針的專家~…
Q : 請問各位醫師∼如有子宮內膜異位(包含巧克力囊腫+子宮肌瘤),可食…
  A : 你好 只要有中醫師辨證論治,藥物使用應該會考量!~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們