台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
60分鐘回覆
 我母親年輕時就因胃潰瘍切…

58分鐘回覆
 聽說高雄市區有一位郭俊麟…

6分鐘回覆
 請問有4公分的黏液型胰臟…

5分鐘回覆
 請問醫師:港香蘭左歸丸濃…

5分鐘回覆
 右耳附近的臉頰(腮部)出…

53分鐘回覆
 我妹妹,8歲。 春季感冒多…

答:
1.台南附近找台南安慶. 2.不在台南找當地醫師. 3.趙醫師也兼有藥師教…
答:
A.由您以上的述說 @聽說高雄市區有一位郭俊麟中醫師 聽說?? 郭俊…
答:
may530530 您好 中、西醫可配合診療,但需臨床鑑別診療,張瑞樹中醫…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:港香蘭左歸丸濃縮錠吃了以後是否會造成…
答:
腮腺腫大建議先就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 右耳附近的臉頰(腮部)出現的凸起物,去年在同部位出現過,但是…
  A : 你好 建議找西醫皮膚科醫師先檢查~ 後續中醫配合治療成效很好~…
Q : 請問一下醫生:我月經已經走了#8943;後面又會有一點ㄧ點的血,是…
  A : 你好 可以配合看中醫~提供的文章可參考~~ ..........................................................................…
Q : 請問有高雄或台南的醫師,有替小孩針灸頭部的經驗?我女兒四歲,…
  A : 你好 ~ 建議 配合吃藥 ~ 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http://blog.xuite.net/jiunntung/twblog1…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們