台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 各位醫師好,小弟24歲,有…

23分鐘回覆
 各位醫師您好: 我姐應該…

9分鐘回覆
 各位醫師您好: 我有一好…

45分鐘回覆
 您好: 備孕一年半,醫院…

61分鐘回覆
 口乾舌燥 嘴唇很紅 眼睛容…

24分鐘回覆
 腦神經衰弱多年,能介紹高…


新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 於1/21小產手術 在2/12開始有些許粉紅的血 有時有,有時沒有 也有…
  A : 你好 建議回診婦產科醫師檢查! …
Q : 醫師您好 我只要喝熱湯就頭面流汗很多,煩請推薦治療頭汗症之中醫…
  A : 你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 http…
Q : 親愛的醫師,您好,自從生完孩子的第三天,突然開始感覺胃痛到打…
  A : 你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http://blog.xuite.net/jiunntung/twblog1 選分類/媒體網問文…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們