台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 月經失調可以喝蜆精嗎? 我…

21分鐘回覆
 各位中醫師:我已經是更年…

12分鐘回覆
 請問有頸椎病怎麼跟中醫生…

8分鐘回覆
 我右手麻好多年,去年頸椎…

15分鐘回覆
 肛門直腸一直不舒服。前幾…

5分鐘回覆
 我月經85天沒來,也有去看…


新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 月經失調可以喝蜆精嗎? 我月經85天沒有來 我也有在吃調理的中藥 …
  A : 你好 建議 看醫師為宜! 蜆精是食品!…
Q : 肛門直腸一直不舒服。前幾天有去台中榮總做全腸道大腸鏡,醫師說…
  A : 你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 htt…
Q : 我月經85天沒來,也有去看過中醫.也有針灸過 針灸後的一兩天肚子…
  A : 你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問 題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可 到 部 落 格 ht…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們