台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生你好: 我頭緊繃,背部…

7分鐘回覆
 請問各位醫師們,無精症如…

49分鐘回覆
 我今天在左腳踝的位置上摸…

28分鐘回覆
 各位醫師好: 我有兩顆膽…

30分鐘回覆
 醫師想請問,我回台灣看中…

31分鐘回覆
 各位醫生好 1.請問精索靜…

答:
根據主述判斷可能是心臟病,建議到大醫院心臟科做進一步檢查,欲停藥要先…
答:
阿強 您好 可先再追蹤檢查,而無精症在醫學治療上確實較為棘手,中…
答:
若X-光檢查是正常的,有可能腫塊是液態狀,判斷是肌腱瘤,就是俗稱腱鞘囊…
答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 是一種常見的消化系統疾病,膽囊位於右…
答:
您好:有可能。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入…
  

醫林中醫診所
醫林中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzI2MDA3MA%3D%3D
台中市北區進化北路378-29號1樓
04-22313030 
診所 
  
       無座標位置

Q : 醫師你好: 七月照胃鏡檢驗出有幽門悍菌、胃有小破皮而已、胃食…
  A : kkit你好: 胃食道逆流很多都是與生活和飲食習慣有關,不論選擇中醫或西醫治療都會有效,最重要的是改變飲食習慣:禁甜食…
Q : 請問醫師,甲狀腺結節和淋巴結形成原因?…
  A : Cecil: 如果發現淋巴結腫大或是甲狀腺腫建議先找西醫新陳代謝科或一般外科檢查,千萬不要掉以輕心喔! …
Q : 醫師們好~ 我本身是自律神經失調巳2年,目前有服用西藥中,因…
  A : synthia: 就近找中醫師調理 健康食品的服用需諮詢過醫師較佳。 祝健康美麗…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們