台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位醫師:膀胱發炎可…

112分鐘回覆
 請問醫師,心跳過快(約98…

18分鐘回覆
 尾椎歪斜,車禍後發現自己…

10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

答:
A.由您以上的述說 我的舌苔黃厚/口酸/乾澀,時間大概有半年多了 到最…
答:
jamie 您好 食療少量理應無妨,但仍需適個別體質而異,腸胃功能不佳者…
答:
A.由您以上的述說 請問醫師 頻尿 腰酸 下腹刺痛 蹲會有下墜不適感…
答:
S 您好 自覺身體微恙,就醫鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
尾椎雖然歪斜但是又不痛,何必鑽牛角尖非要正直才行?有時候越搞越痛反而…
  

日昇中醫診所
日昇中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDEyNg%3D%3D
台中市太平區樹孝路458號
04-23932608 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師好 請問吃什麼中藥可以讓老是放屁的疾病好呢? 老是放…
  A : 你好:個人認為『常放屁』必須考慮到幾種原因,1.屁屁會不會臭?越臭的屁越要注意並積極處理。2.排便的情況?如果是2-3天一次,…
Q : 請問各位醫師今年4月初有照過頭頸部電腦斷層還有最近也有照頭部X…
  A : 你好:你說的沒錯,通常皮膚癌的病變很容易察覺(網路應該可以查到相關症狀,今天蘋果日報才寫說皮膚癌致死排名第九),而目前電…
Q : 請問各位醫師今年4月初有照過頭頸部電腦斷層還有最近也有照頭部X…
  A : 先生你好:根據你的說法要看這個突出物,是近期才出現,還是十幾年前受傷後遺症(而這期間你一直未注意和發現),個人傾向後面這…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們