台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

答:
不客氣! 能幫您知道! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉…
答:
糖尿病三大病發症就是腎衰竭,白內障,,血管神經病變,建議就診新莊瑞宏中…
答:
肺腺癌若是有淋巴轉移只有肺臟切除是不行的.化療還是要做,配合中醫師辨…
答:
台北的話,可以去徐從容中醫診所看,或澄和中醫診所。 或板橋謙合科學…
答:
A.由您以上的述說 1、這類疾病一般要治療多久? 慢性鼻炎 一般要治…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 醫生您好,我在前幾年去檢查眼睛時發現有眼壓高的問題(家人中也…
  A : A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 眼壓高的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理比較快…
Q : 請問我長粉瘤我想要看中醫調身體請問有推薦專門看粉瘤的嗎謝謝 …
  A : A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 粉瘤、皮膚皮脂腺堵塞的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症…
Q : 醫師們推薦屏東治療子宮肌瘤的專家…
  A : A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 子宮肌瘤的話 就請直接就診有經驗合格的中醫師來[治療] 辨證論治對症下藥調理比較…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們