台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
63分鐘回覆
 葉醫師早安 感謝您再次的…

6分鐘回覆
 我這兩天莫名的右耳上方往…

81分鐘回覆
 1.長期腹脹飯前飯後都一樣…

9分鐘回覆
 醫生您好:我昨天吃了帶殼…

16分鐘回覆
 醫師好;小女今年27歲,20…

2分鐘回覆
 牙痛#27809;辦法看醫生,要…

答:
A.由您以上的述說 您可帶您孫子到 行政院衛衛署桃園醫院 新屋分院 …
答:
大頭 您好 自覺身體微恙,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您…
答:
A.由您以上的述說 腹脹、皮癢、睡眠障礙 建議您! 就近找有經驗合格…
答:
琳琳 您好 一般而言食用太多花生,有些人易引發體質燥熱,若自覺身體…
答:
Rita 您好 飛蚊症,可配合中醫診療,療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 葉醫師早安 感謝您再次的關懷路途遙遠所以沒過去貴診所能否幫忙…
  A : A.由您以上的述說 您可帶您孫子到 行政院衛衛署桃園醫院 新屋分院 中醫科 調理 地址:桃園市新屋區新福二路6號 電話:03-36…
Q : 1.長期腹脹飯前飯後都一樣腹脹三年來都是一樣最近越來越吃不下飯…
  A : A.由您以上的述說 腹脹、皮癢、睡眠障礙 建議您! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 因中醫診治是: 根據不同患者的症…
Q : 我這兩天莫名的右耳上方往後一點點一直在抽痛 之前都沒發生過…
  A : A.由您以上的述說 我這兩天莫名的右耳上方往後一點點一直在抽痛 屬神經抽痛 建議您! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們