台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 各位醫師好,小弟24歲,有…

23分鐘回覆
 各位醫師您好: 我姐應該…

9分鐘回覆
 各位醫師您好: 我有一好…

45分鐘回覆
 您好: 備孕一年半,醫院…

61分鐘回覆
 口乾舌燥 嘴唇很紅 眼睛容…

24分鐘回覆
 腦神經衰弱多年,能介紹高…


鍼鼎善中醫診所
鍼鼎善中醫診所
http://zsa.tcm.tw
台北市信義區莊敬路341巷3號1樓
02-27255899 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 每天做不同的夢,所以即使每天睡足十個小時還是有點疲累,請問這…
  A : Anna你好: 您的情況是不太正常的。一般成年人一天的睡眠時間約6~7小時,包含夜間及午間休息,所以您每天睡足10小時已經太…
Q : 醫生您好!我父親95歲了,近日痰中有血,西醫X光及斷層掃描後發現…
  A : 先生您好: 對於令尊的情況如單純以咳血或是腫瘤問題是可以以中醫方式作處理的。是否適合針灸,還需要針對令尊的身體狀況…
Q : 小朋友四歲吃西藥大概一年了還是治不了過敏可以改看中醫吃中藥嗎…
  A : 婷婷你好: 過敏的情況以中醫治療的效果不錯,尤其是小朋友,效果更是快速。無論是呼吸道過敏還是皮膚過敏,都是因為免疫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們