台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 服用中藥材大黃除了會讓尿…

3分鐘回覆
 醫生您好: 我想請問我的…

18分鐘回覆
 醫生你好我本身有過敏性鼻…

32分鐘回覆
 醫生你好我有一點高低肩左…

29分鐘回覆
 醫生你好我有一點高低肩左…

11分鐘回覆
 #21307;生你好我#29616;在…


陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 五月初拉肚子三天,肛門右上腫塊,看西醫皮膚科吃抗生素抹藥膏三…
  A : 你好 我的治療經驗,針對膿瘍(你看到的硬塊),中醫療效會不錯,建議飲食忌口,烤、炸、辣、酒、油膩、甜食等飲食不能吃。不過,…
Q : 女寶寶7m(矯正年齡6個月) 配方奶-早產兒奶粉 副食品-愛吃,但吃…
  A : 妳好 開胃方法有很多種,要對症下藥。不要自己買藥吃,很容易出問題,尤其嬰幼兒。不管巴參或四神湯都先不要吃了,應該找合格中…
Q : 之前有抽骨隨和腹部超音波確認本人有原發性血小板增多症,發現至…
  A : 你好 建議找奇美醫院中醫部許堯欽主任。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們