台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 最近因為尿道炎的關係去看…

55分鐘回覆
 醫生好 我想請問一下右邊…

81分鐘回覆
 各位醫生好: 我的月經印…

100分鐘回覆
 各位醫師大家好 我約在1年…

115分鐘回覆
 醫師們你們好,本人頭皮會…

44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…


陳光華中醫診所
陳光華中醫診所
http://drchenkh.tcm.tw
台北市大安區通化街166-1號1樓
02-27326560 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 敬愛的醫生您們好,請教有關免疫力失調的問題。內人是重大傷患乾…
  A : 妳好 對中醫來說,關節腫痛是"氣血循環差"的結果,中醫的治療並非單純抑制疼痛這種"結果",而是解決、改善疼痛的"原因"---或者…
Q : 你好我以前到現在白帶一直都很多還會便祕,去婦科檢查正常,開藥…
  A : 妳好 這些都是中醫常見的問題,而且療效通常很不錯。既然西醫檢查都沒有大問題、效果也不夠滿意,建議看中醫徹底解決。 中醫治…
Q : 各位醫師好 我的狀況是當任何身體的皮膚有了外來碰撞或硬物劃過…
  A : 你好 反覆出現的皮膚病通常表示:體內有個長期病因沒有消失,熱、濕、風......都有可能。有些病因和飲食(熱性或高油脂飲食或甜…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們