台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 醫生你好我母親去年三月得…

12分鐘回覆
 走路腳底會刺刺痛痛的是什…

18分鐘回覆
 請問醫師:本人過去半夜至…

2分鐘回覆
 各位醫師好,小弟因有早洩…

17分鐘回覆
 請問生殖器官附近長丘疹可…

8分鐘回覆
 症狀:中風 需求:是否可…

答:
六月底發現又長腫瘤三顆因為一顆靠近大動脈無法再開刀改用放療治療 A.…
答:
羅力 您好 一般與足底筋膜有關,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診…
答:
請問醫師:本人過去半夜至少需要起床尿尿一次~至兩次,最近因為 服用中…
答:
Alex 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相…
答:
您好 不知長輩年齡多大?最重要是中風多久?如果中風時間超過半年其實…
  

田安然中醫診所
田安然中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgwMTAyMzYxMw%3D%3D
台北市大安區信義路4段137號4樓
02-27556622 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我每天都會泡枸杞茶喝,枸杞是從中藥行買來的.喝過約一,兩小時後,…
  A : leoshueh 您好: 枸杞屬於中藥,建議您不要自行服用,還是給合格中醫師評估為宜。…
Q : 醫生好 我在路上看到有一家中醫廣告詞寫三伏貼...有問題想請教醫…
  A : 三伏貼是依據天氣時節推算,在三伏天進行的一種傳統中醫的治療法,又稱為「天灸」,三伏天是一年當中最炎熱、也是人體陽氣旺盛…
Q : 請問如果確診是脾虛帶濕,腎陰虛,腎陰兩虛,先治脾再治腎 Q1:…
  A : 阿豪您好: 中藥不建議自行購買服用,還是給專業中醫師處方為宜。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們