台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 請問醫師:左歸丸一餐科學…

53分鐘回覆
 小時候跳舞時腳板的地方受…

46分鐘回覆
 如果未滿18歲想藉由中醫埋…

56分鐘回覆
 各位醫師好: 想請問最近大…

61分鐘回覆
 哦,對了,您說的銀杏,是…

39分鐘回覆
 請問醫師:市售優酪乳聽說…

答:
@再請問醫師:我看我的處方簽上醫師是開:左歸丸3克,是指這包藥裡面就…
答:
A.由您以上的述說 時候跳舞時腳板的地方受過傷 長大之後每到天冷變天…
答:
赤赤 您好 中醫埋線亦為針灸的相關醫療處置方式,張瑞樹中醫診所 祝您…
答:
A.由您以上的述說 到最近也會覺得右胸痛點的後面背部也會有感覺 取針…
答:
@您的大恩大德我銘記於心!!!! 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師…
  

元美堂中醫診所
元美堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzOTAxMDA5MQ%3D%3D
雲林縣斗六市三平里民生路32號
05-5336569 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師:今天去作體檢,結果Protein蛋白質15mg/dl, Glucose尿糖…
  A : 應回診腎臟科做詳細檢查 了解何種原因…
Q : 請問醫師:本人有個疑問,又不好意思問原開藥醫師,本人處方中,…
  A : 電腦設定的問題有的是1餐量也有市一日的總量…
Q : 小弟我過去是運動員,今年因為下背部疼痛去檢查診斷出為第四腰椎…
  A : 只有手術才能治愈快去找骨科或神經外科…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們