台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 醫師您好,因最近要生產了…

19分鐘回覆
 不好意思各位醫生我這問題…

12分鐘回覆
 請問各位醫生如果每天一杯…

4分鐘回覆
 請問醫師:男性射精完後隔…

3分鐘回覆
 之前看西醫有被診斷出是舌…

107分鐘回覆
 1請問感冒鼻塞流鼻水和咳…

答:
A.由您以上的述說 @目前這些藥材的價位在哪? 影響藥材的價位 第一,…
答:
A.由您以上的述說 然後不小心吃了微辣的食物聽說吃辣會讓口腔病變並得…
答:
請問各位醫生如果每天一杯手搖杯糖大概比微糖少一點 其他時間大至都喝…
答:
男性射精完後隔天常常會頭痛,有可能是什麼原因? >>>>>有可能是髓…
答:
KateHuang 您好 舌咽神經痛相關症狀,針灸與中藥療效佳,就醫臨床鑑…
  

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問各位醫生如果每天一杯手搖杯糖大概比微糖少一點其他時間大至…
  A : 凱壬 您好 飲食以簡單 天然 清淡為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
Q : 請問醫師:男性射精完後隔天常常會頭痛,有可能是什麼原因?要如何…
  A : S 您好 有時因體力虛弱 氣血不足 腎氣虛 血液血管縮收...問題,就醫臨床鑑別診療,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 …
Q : 最近公司做了體檢,發現腎絲球過濾率偏低,請問能靠中醫調理嗎…
  A : 阿達 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性 油炸 高蛋白質食物。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們