台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 我發現我自己本身的大便上…

9分鐘回覆
 醫師好 本人兩個小孩,前…

63分鐘回覆
 葉醫師您好: 請問癌症手…

68分鐘回覆
 尊敬的醫師們,我家族有高…

15分鐘回覆
 想請教若體質不適合吃熱性…

56分鐘回覆
 各位醫師好,想請教一下喝…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 可就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中壢…
答:
當然牙周炎中醫療效佳 但是如果蛀牙蛀到神經 還是不要冒這個風險吧!?…
答:
A.由您以上的述說 @請問癌症手術後會喘,中醫有什麼中藥是吃治療喘的…
答:
A.由您以上的述說 我身高170公分體重85公斤,我想減重和調理身體,想…
答:
既然體質不是和吃熱性食物那能溫補?只能涼補.…
  

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師好 本人兩個小孩,前後哺乳近3年,目前小的仍在哺餵中,長期…
  A : 小家 您好 睡眠不佳 飲食習慣 生活作息 ...影響相關症狀,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性 油炸食物。張瑞樹中醫…
Q : 我發現我自己本身的大便上面都附著了一些的東西,每天算是有一天…
  A : 果果 您好 請速就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
Q : 各位醫師好: 請問乳癌患者,已手術切除,並且一併割了淋巴腺,…
  A : 綠豆沙牛奶 您好 淋巴結切除造成會喘嗎?應較無直接影響成因,相關症狀有時牽涉很多器官間的生理功能作用,氣血虛弱亦影響,可…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們