台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

83分鐘回覆
 你好我因為腰痛多年有照x…

38分鐘回覆
 請問清水區附近的中醫診所…

94分鐘回覆
 各位醫師您好: 我本人因…

答:
jamie妳好 可能有發炎 中醫針藥效佳 先不要自行按揉 臨床醫師…
答:
Vicent 您好 1.適時休息給予調理。 2.針灸和中藥療效佳,就醫臨床詳…
答:
Vicent 您好 1.適時休息給予調理。 2.針灸和中藥療效佳,就醫臨床詳…
答:
1.你的傷害.心靈傷害較大. 不論是憂鬱症身心症都不可能一次根治. …
答:
1.改變吃中藥吧. 2.新竹中耳炎小朋友.西醫治兩年無效後.在台南安慶不…
  

張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問清水區附近的中醫診所有貼耳穴療法嗎? …
  A : 雲海 您好 沙鹿區同濟中醫診所 吳振隆院長。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
Q : 月經來6天結束了,為何第7天晚上又出血,量一些些鮮紅色的,請問…
  A : 優 您好 適量與調理食材則無妨,張瑞樹中醫診所 祝您健康 …
Q : 請問滑膜炎該如何治療或改善,因長期打棒球運動常造成膝蓋彎曲時…
  A : Vicent 您好 1.適時休息給予調理。 2.針灸和中藥療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。 3.忌生冷括果 冰品及劇烈運動。張瑞樹中醫診…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們