台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
64分鐘回覆
 最後一次月經12/9 1/11驗…

59分鐘回覆
 請問我近一年以來,隨時都…

45分鐘回覆
 自律神經可以先用西藥控制…

6分鐘回覆
 長期過敏性鼻炎,症狀很嚴…

80分鐘回覆
 想請問醫師 痔瘡中醫一般…

32分鐘回覆
 想請問各位醫師,有外國朋…


大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我本身很容易暈車,只要一上車我的風池穴附近就會不舒服,我自己…
  A : 如果除了頭暈, 整天頸部連接後腦杓沉重感, 轉頭僵硬, 頭昏頭重頭痛還有昏沉,也許是"頸性眩暈" ,診斷正確治療一般很快, 建議照頭…
Q : 想請教 雙腳哈格蘭式變形整條跟腱比目魚肌和後跟骨凸點處超極痛.…
  A : 哈格蘭式變形, 跟骨骨刺, 跟腱炎,,跟腱滑囊炎,這些患部可能患者感覺都是同一部位痛, 但仔細區分還是可以區別診斷, 各個病症治…
Q : 請問醫師 腎上線腫瘤一公分 這可以看中醫嗎? 還是一定要開刀割…
  A : 是否血壓高一直無法得到控制?腫瘤是位於皮質部或髓質部? 應該請醫師再檢查排除"嗜鉻細胞瘤" 的可能, 否則吃藥改善效果不佳…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們