台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 各位醫師您好: 從2/7開始…

16分鐘回覆
 去了台北規模叫大一整棟中…

54分鐘回覆
 醫師 月經第一次來微少量…

10分鐘回覆
 月經量很少 中醫藥,吃了~…

5分鐘回覆
 舌頭刺痛吃東西時也會痛舌…

28分鐘回覆
 請問舉而不堅,堅而不久算…

答:
A.由您以上的述說 今天去看中醫前(看中醫前有吃西醫藥房的成藥),是37…
答:
A.由您以上的述說 我今天終於很老實跟醫生說我是兩年前有次吸毒造成睡…
答:
A.由您以上的述說 目前排兩週血 經期延長,經期超過7天以上,甚至2周…
答:
A.由您以上的述說 目前排兩週血 經期延長,經期超過7天以上,甚至2周…
答:
A.由您以上的述說 舌頭刺痛 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好 我的疼痛已經持續了半年 疼痛位置一開始是大轉子附近有…
  A : MRI只能做側面脊髓或椎體滑脫的顯象, X光腰椎骨盆片可以看整體骨盆狀況, 依你描述我懷疑包含髖關節與股骨相對位置是否改變?薦…
Q : 醫師您好 我的疼痛已經持續了半年 疼痛位置一開始是大轉子附近有…
  A : 過年休假現在才看到, 你所敘述有點複雜, 症狀看有可能不是單一問題引發, 最簡單診斷, 你照全腰椎包含全骨盆站立位, 正面及側…
Q : 打劣質麻醉藥傷了腦子,吃什麼藥可以治啊。好痛苦,可憐可憐我請…
  A : 敘述這麼流暢, 放心, 沒傷到腦袋, 麻醉藥那有甚麼劣質的, 只有過量問題, 如果過量注射你已經不在了, 去試試打電動或手游, 就…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們