台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

52分鐘回覆
 1/10剛做手腕隧道門診手術…

答:
您好:宜節制,並配合中藥調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧…
答:
1.這種西醫外科手術很簡單的事,就不要再拖了。 2.中醫我是沒看過啦,…
答:
乾燥症建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
Calvin 您好 壓力 緊張 飲食習慣 生活作息....影響腸胃消化吸收功能…
答:
紅斑性狼瘡建議就診太平區上仁達醫中醫葉宗仁醫師或是大肚漢林中醫邱訓…
  

遠東中醫聯合診所
遠東中醫聯合診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE1MTE5Mw%3D%3D
台中市烏日區九德村中華路552號
04-23389020 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問骨齡提前能否繼續參加泳隊? 女兒有胸部提早發育及骨齡提前…
  A : 睡眠足+運動足夠+營養充足 這三者都不可缺 可配合中醫調理,針灸,雷射針灸,服藥 都會很有幫助 不建議退出游泳隊,只要前三項…
Q : 我幫母親提問,病歷為母親資料。 母親81歲,五年前從屏東搬來彰…
  A : 自體免疫攻擊肺部的情形中醫可以調理 但是他這種年紀也要考慮 是否有伴隨其他器官退化的影響 實際還是要看診之後才能確定…
Q : 請問臉上的肝斑要如何怯除呢?,之前沒特別留意,從正面看在臉頰2…
  A : 要憑四診辯證調理 就近找合格中醫師調養…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們