台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…

36分鐘回覆
 您好: 因為以前喝水不夠(…

10分鐘回覆
 想請教醫師 上禮拜不知是…

29分鐘回覆
 醫師們好,想請問一個問題,…

答:
A.由您以上的述說 手腳脫皮症 皮膚免疫力下降 能治療痊癒 至今您…
答:
RAY 您好 黴菌型的毛囊炎較難處置需些許時間診療,就醫臨床鑑別診療,…
答:
頭風 頸椎結構 氣血不足 肌肉僵硬 睡眠不足 姿勢不良引起 中醫針…
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 發生越喝越渴,無意識尿床,…
答:
有可能是中暑,俗稱絞腸痧,請就診中醫師辯證論治對症下藥調理,配合刮痧…
  

仁人堂中醫診所
仁人堂中醫診所
http://zh10707.tcm.tw
桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 之前照X光醫生說我脖子曲度變直。並且脊椎有點歪。請問中醫可以…
  A : 中醫師一般都會開藥調理及針灸,選醫師比選科重要.…
Q : 醫師你好最近症狀呼吸不順感覺氣都沒吸進去然後造成些微頭暈然後…
  A : 靜脈屈張若沒有其他症狀並不一定要治療,因為你有治療才需服藥,若是對治療上有任何問題請回診諮詢主治醫師比較清楚.…
Q : 之前照X光醫生說我脖子曲度變直。並且脊椎有點歪。請問中醫可以…
  A : 這是頸椎病,可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們