台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 師好,上週四晚上睡前開始…

4分鐘回覆
 我昨日因為經期前有滴滴答…

31分鐘回覆
 醫師您好:我有巧克力囊腫…

24分鐘回覆
 之前工作被電焊的火花燙到…

8分鐘回覆
 請教各位醫生:對落髮(雄…

9分鐘回覆
 各位醫師好 日前去骨科做…

答:
五倍子煎洗方:五倍子20g。將五倍子文火煎半小時,再加適量溫開水, 趁…
答:
A.由您以上的述說 可是發現便便還是一樣是淺黃色,而且裡面有 黑色菜…
答:
月經血: 俗稱好朋友、大姨媽 係指女性血液或黏膜定期 從子宮內膜經…
答:
我建議用中藥調理比較好,畢竟巧克力囊腫大小未達手述標準,月經已經準時…
答:
既然診斷是蟹足腫就是良性,何必杞人憂天?指甲顏色不錯是Good意思.…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好~ 家中16歲男孩,因白血病化療後,過沒1-2天,發現感染…
  A : 1.我知道你很焦急。目前在加護病房沒有中醫師敢去擔這種責任的。只能靜觀其變。患者在西醫院出問題,沒事,轉到中醫出問題,有事,…
Q : 醫師您好,平常有健身習慣,前陣子健身搭配高蛋白飲用後發現掉髮…
  A : 1.吃高蛋白的東西,你的腎臟不要了嗎?高蛋白代謝=高尿毒,高尿酸。腎臟工作量加倍。 2.早睡早起,低蛋白飲食,甚至禁食療法都可…
Q : 臉部容易出油,洗臉保濕都有在做、胸口容易長毛囊炎 他會一陣一…
  A : 1.就是你的生活習慣沒有改變啊! 2.早睡早起,低蛋白飲食,三餐糙米,蔬菜。不吃冷飲水果,身體很快就會好。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們