台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

9分鐘回覆
 請問醫師,半夜都不會起床…

97分鐘回覆
 1:昨天晚上22:30要睡覺前,…

56分鐘回覆
 請問醫師:這是幫家人提問…

答:
雪碧 您好 針灸 中藥其療效均佳,就醫臨床鑑別診療。生活規律 作息…
答:
1.不高 2.可以到台南安慶看看. 3.醫師不錯.最近一位遲緩兒看兩次有反…
答:
1.建議到合格醫師處調理. 2.一定要經過醫師. 醫師是寶. 台灣中…
答:
A.由您以上的述說 @半夜都不會起床尿尿是有可能腎臟有問題嗎? 若也 …
答:
S 您好 心臟與血液循環系統 腎臟功能 藥物 飲食習慣....影響,就醫臨…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 家母深受癢疹一病已久(約莫6~7年了),持續都在馬偕醫院看診、吃…
  A : 1.這種免疫系統疾病,一定要改變體質,飲食習慣就一定會好。 2.當然原因很多,西藥的副作用,情緒壓力................. 3.都…
Q : 各位醫師好: 請問女生吃B群的話,要買哪種B群對於精神及體力上…
  A : 1.根本不用吃好嗎? 2.有誰因為維他命B缺少去看病的? 3.三餐飲食才是重點。…
Q : 今年五月以前都有在看身心科,因為身體很多毛病如心跳會突然加速…
  A : 1.西藥都只是壓制神經,讓你每天昏睡,沒有精神。 2.因為你不快樂,才是重點,身後背景壓力過大,喜歡鑽牛角尖,這才是主因。 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們