台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 1.手淫射精會不會讓頭髮變…

76分鐘回覆
 請問當我注意力集中看書,…

72分鐘回覆
 胃脹氣消化不良持續45年了…

72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…


安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問乳癌經化療後還是發生骨轉移而癌細胞已經壓到脊椎導致下半身…
  A : 1.相信你也用過西醫治療。都治療成這樣,還在中醫合併?有沒有搞錯? 2.應該完全以中醫調理體質,才是上策。 …
Q : 請問醫師們∼ 一直有不易受孕的問題,一開始婦產科醫生用排卵藥…
  A : 1.你所聽到的都只是在症狀,表面現象打轉。會長子宮肌瘤患者。會長炎症患者,都是因為體質虛寒為主要因素。虛寒因素不去除,衍生…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們