台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 繼上次的狀況去大醫院檢查…

19分鐘回覆
 您好,我最近有個症狀今天…

105分鐘回覆
 醫師們您好 我昨天用手來…

94分鐘回覆
 由於本人的月經不是40幾天…

47分鐘回覆
 台北哪裡有在針灸豐胸的中…

41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…


安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 多囊腎患者,肌酐酸4.5腎絲球過濾率15第四期重度腎衰竭…
  A : 1.的確棘手。除了藥物調理外,你是否願意改變飲食習慣?全力配合,延緩洗腎的時間,洗腎是萬不得已。要拼才會贏。 2.依脈開藥,…
Q : 醫生您好!我大約6天前開始喉嚨痛,隔天就開使咳漱,每天早上都…
  A : 1.薛坤忠醫師專治感冒,住高雄的你,不妨前去。…
Q : 家人有子宮肌瘤出血請問用中醫治療會養大肌瘤並不能消肌瘤有婦…
  A : 1.首先源頭是啥?明白嗎?才能談治療。 2.子宮肌瘤形成多因飲食生冷,長期吃消炎解毒藥物,日積月累。 3.變大變嚴重,表示方向錯…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們