台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 月經失調可以喝蜆精嗎? 我…

21分鐘回覆
 各位中醫師:我已經是更年…

12分鐘回覆
 請問有頸椎病怎麼跟中醫生…

8分鐘回覆
 我右手麻好多年,去年頸椎…

15分鐘回覆
 肛門直腸一直不舒服。前幾…

5分鐘回覆
 我月經85天沒來,也有去看…


安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問針對更年期肥胖應該掛哪一科?謝謝您。我住新竹市…
  A : 1.肥胖別一開始就找醫生。先問自己:每天運動30分鐘了三餐吃糙米了沒?水果別吃,都太甜了。你做到了,必瘦。省下的錢可以多買幾件…
Q : 想請問我高中時候開使長痘痘,到現在都大學了都不會好,主要長到下…
  A : 1.晚上22點前睡覺。 2.三餐糙米,別吃水果,多蔬菜。別喝咖啡冷飲。你改變了,省下看病錢,可以去買書。…
Q : 有家族遺傳性[多發性脂肪瘤],有開刀移除過,想用中醫治療, 不知中…
  A : 安心糖路過~ 家族遺傳脂肪瘤?不可思意耶!飲食大家吃的都一樣,生的病也幾乎相同。 有聽說過吃素長脂肪瘤嗎?三餐糙米,綠色蔬菜…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們