台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 最近因為尿道炎的關係去看…

55分鐘回覆
 醫生好 我想請問一下右邊…

81分鐘回覆
 各位醫生好: 我的月經印…

100分鐘回覆
 各位醫師大家好 我約在1年…

115分鐘回覆
 醫師們你們好,本人頭皮會…

44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…


安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 陳醫師您好, 去年年底脖子開始出現白斑,原來以為只是曬斑沒有…
  A : 安心糖路過~ 白斑也是屬於自體免疫疾病的一種。無痛不癢,影響美觀而已。 講白西醫不會有效的,中醫治療上也需要花上一定的時…
Q : 醫師先進們好~想請教一下,補中益氣湯與四君子湯都號稱是{補氣第…
  A : 1.翻開醫方集解,清朝汪昂分得很清楚,四君子湯在補養之劑,補中益氣湯在理氣之劑,方向跟本不同。是看方名在選藥嗎?…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們