台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 左手中指頂端往後輕壓的時…

7分鐘回覆
 我在吃西藥,藥的適應症:焦…

50分鐘回覆
 濕熱+痰濕,適合那些復方…

67分鐘回覆
 小弟無不良嗜好卻有性功能…

30分鐘回覆
 醫生您好!我大約6天前開…

77分鐘回覆
 張醫師您的診所離我家很近…


十二甲地中醫診所
十二甲地中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAyODMxMw%3D%3D
新北市三重區三民街132號1樓
02-29879933 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問巴氏腺囊腫吃中藥是否有辦法痊癒?原本腫一邊,現在另一邊…
  A : 你好!巴式腺囊腫要依據脈症,對症下藥才有效,越早治療越好,本人有治癒的案例 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文 並按讚…
Q : 我反覆陰道發炎,試過了各種方式像是保持下面透氣(在家的時候我…
  A : 你好!陰道發炎 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文…
Q : 請問長期吃鎮定制或安眠藥會讓大腦神經受損嗎? 之前自律神經失調…
  A : 你好!長期,嚴重失眠,本人有很多治癒案例 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文 並按讚…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們