台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 7年前懷第一胎的時候突然…

99分鐘回覆
 醫師您好,我在今年4/12剖…

31分鐘回覆
 這兩個月經期來之前兩天就…

110分鐘回覆
 請問醫生 怎樣能治療媽媽…

43分鐘回覆
 我想要讓陰莖變長變粗,讓…

48分鐘回覆
 請問醫生,兩歲小孩如果疑…

答:
Angel 您好 恐慌症、自律神經失調等易受壓力 情緒 緊張...影響症狀…
答:
因為陰道分泌物變黃綠色代表有感染的問題.若對治療上有任何問題請回診…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
1,不管西醫診斷病名為何?中醫治療仍要四診合參,辨證論 治開方,就我臨…
答:
璧 您好 針灸 小針刀療效佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

十二甲地中醫診所
十二甲地中醫診所
  
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAyODMxMw%3D%3D
新北市三重區三民街132號1樓
02-29879933 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問巴氏腺囊腫吃中藥是否有辦法痊癒?原本腫一邊,現在另一邊…
  A : 你好!巴式腺囊腫要依據脈症,對症下藥才有效,越早治療越好,本人有治癒的案例 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文 並按讚…
Q : 我反覆陰道發炎,試過了各種方式像是保持下面透氣(在家的時候我…
  A : 你好!陰道發炎 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文…
Q : 請問長期吃鎮定制或安眠藥會讓大腦神經受損嗎? 之前自律神經失調…
  A : 你好!長期,嚴重失眠,本人有很多治癒案例 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文 並按讚…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們