台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫生您好,我在前幾年去檢…

33分鐘回覆
 請問醫師 杞菊地黃丸加麥…

7分鐘回覆
 醫師好,上禮拜公司做定期…

15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

答:
Dear r060433 : 建議針灸處理, 可到林口廣欣中醫找林建雄醫…
答:
這兩個方劑,都不是保健藥方,都不宜久服。 “消導健脾胃”這五個字,…
答:
antoney86 您好 相關症狀中醫療效佳,就近中醫診所鑑別診療調理,張…
答:
林美 您好 類風濕關節炎,與免疫系統病有關,中醫從體質 免疫力 強筋…
答:
Hope 您好 若為臨床處方可諮商目前主治醫師。助孕診療,中醫療效佳。…
  

仁安堂中醫診所
仁安堂中醫診所
http://zh10909.tcm.tw
新北市三重區三和路4段133號1樓
02-22861000 
診所 
  
       無座標位置

Q : 很常一直咳,痰很黏灰色上面很多氣泡的感覺 看過很多西醫開了藥…
  A : 桃園的話可以到風澤中醫診所 找陳冠仁醫師…
Q : 醫師您好,我的陰莖有長出一些類似痘痘,有延伸到陰囊處,凸起部…
  A : 單純的皮脂腺發炎,無須過於煩惱。 但不可過於搔抓,容易引起發炎。…
Q : 請問彰化那邊有看汗皰疹中醫 謝謝…
  A : 汗皰疹對中醫而言是很簡單的疾病 可以放心求醫…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們