台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 媽媽80幾歲脊椎骨刺很多,…

11分鐘回覆
 臉頰內側出現白白一點點的…

45分鐘回覆
 dear醫師你好~~ 我的問題…

24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…


鼎鈞中醫診所
鼎鈞中醫診所
  
http://ding.tcm.tw
新北市板橋區府中路67號3樓
02-29686878 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問內分泌失調的症狀是什麼要如何治療…
  A : 宣宣您好 這是一個很大的問題唷 答案可能可以寫成一本書了! …
Q : 請問有多囊卵巢症候群要如何治療? 生理期也時常每個月要來不來…
  A : 千千妳好, 多囊性卵巢症候群,臨床上多以祛除痰濕為主要方向。 依據個人體質不同,有可能還需要溫補脾陽或腎陽、疏肝解鬱、…
Q : 日前看西醫確診為菜花,已做第一次電燒手術清除表面突起處,但因病…
  A : 沒問題~~ 內服+外治(坐浴、擦藥) 雙管齊下臨床效果不錯~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們