台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 1.手淫射精會不會讓頭髮變…

76分鐘回覆
 請問當我注意力集中看書,…

72分鐘回覆
 胃脹氣消化不良持續45年了…

72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…

答:
頭髮粗細即多少和先天遺傳及後天營養,內分泌失調,生活壓力,生活環境有…
答:
這是午後發熱,古稱日哺潮熱,往往是陰虛潮熱,濕熱為病,常是內傷病,需要…
答:
自在 您好 壓力 情緒 血壓 血管 外感....影響,就醫臨床鑑別診療,…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http:…
答:
吃藥若有副作用醫師專業會為你監督.請放心遵照醫囑治療.…
  

安慶中醫診所
安慶中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA3MDA3NA%3D%3D
台南市安平區石門里民權路四段21號
06-2806082 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫生我昨天晚上吃飽飯量體重是75.9吃完後過沒半小時在量一次…
  A : 1來台南安慶治好 2年前就治好 3有解…
Q : 請問醫師們為何我只要喝啤酒隔天就腹瀉拉肚子好幾次?…
  A : 1來台南安慶治好 2年前就治好 3年後胃腸好…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們