台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 最近因為尿道炎的關係去看…

55分鐘回覆
 醫生好 我想請問一下右邊…

81分鐘回覆
 各位醫生好: 我的月經印…

100分鐘回覆
 各位醫師大家好 我約在1年…

115分鐘回覆
 醫師們你們好,本人頭皮會…

44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…


周良渝中醫診所
周良渝中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA2MTMzMw%3D%3D
台南市安南區安和路一段170號
06-2455067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 中醫師您好 我想問有中醫師有在幫人流產的嗎?我在中和,謝謝您 …
  A : 找西醫吧。 為了小孩的幸福,人工流產有時是需要的。就好像要吃肉,屠夫是需要的。但是自己最好不要當屠夫。…
Q : 醫生:小弟我與女朋友第一次在發生性關係時,不到30秒就射了,之…
  A : 上網找前戲的方法。用前戲拉長時間。 另外買紫雲膏,知道要做愛的日子,約會前把紫雲膏塗滿性器官,可抑制性慾,增加忍耐的時間…
Q : 我記憶力不太好去看了中醫,他開給我柴胡龍骨牡蠣,通竅活血湯,…
  A : 應該是有效。你以前有沒有一陣子犧牲睡眠的時間來工作或讀書?該是還債的時候了。給這位醫師時間治療,好嗎?…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們