台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

52分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一下,今…

73分鐘回覆
 請問醫師們 顏面神經麻痺…


余佑堂中醫診所
余佑堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA0MTU4Mg%3D%3D
台南市北區和緯路二段237.239號
06-2516977 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 腳踝內側無扭傷,但站久走久就會痛,已經很多年了,最近上班久站…
  A : 妳好: 妳應詢問較好的中醫傷科醫師,檢查妳有否長短腳的問題,若有就是薦髂關節錯位,腳踝疼痛的問題,可以馬上改善…
Q : 靈芝、紅棗、冬蟲夏草、山藥、芝麻,以及其餘多榖類的食品,對胃…
  A : 你好: 胃食道逆流,胃脹氣等腸胃問題,可以用健保看中醫治療,無需服用那些昂貴的藥物。祝福你。…
Q : 我突然間左手掌從小拇指頂端到手掌低的邊邊麻麻的,想請問是怎麼…
  A : 你好: 你的問題很可能是姿勢不良,以致頸椎錯位,壓迫管理上枝神經引起,醫者只要徒手檢查,如確定頸椎有歪斜,以手…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們