台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 1.手淫射精會不會讓頭髮變…

76分鐘回覆
 請問當我注意力集中看書,…

72分鐘回覆
 胃脹氣消化不良持續45年了…

72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…


余佑堂中醫診所
余佑堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA0MTU4Mg%3D%3D
台南市北區和緯路二段237.239號
06-2516977 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生想請問我有脊椎側彎問題 這幾年越來越發現自己的左眉會比右…
  A : 妳好: 妳的問題可能是顏面神經或頸椎錯位引起,仍需臨床檢查診治。祝福妳。…
Q : 各位醫生好: 我多年前曾經滑倒,造成尾椎歪,如今現在骨盆也歪…
  A : 妳好: 可找會整脊醫師幫妳處理。祝福妳。…
Q : 各位醫師好: 我於十多年前發現自己常會不明的打嗝,但是並非從…
  A : 你好: 打嗝是從食道而出,是胃部充滿氣體,如果從肛門而出,就變成屁;這種症狀中藥可以改善。祝福你。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們