台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
64分鐘回覆
 最後一次月經12/9 1/11驗…

59分鐘回覆
 請問我近一年以來,隨時都…

45分鐘回覆
 自律神經可以先用西藥控制…

6分鐘回覆
 長期過敏性鼻炎,症狀很嚴…

80分鐘回覆
 想請問醫師 痔瘡中醫一般…

32分鐘回覆
 想請問各位醫師,有外國朋…


余佑堂中醫診所
余佑堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA0MTU4Mg%3D%3D
台南市北區和緯路二段237.239號
06-2516977 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我最近手腳冰冷躺在床上要到4.5.6點才睡的著 甚至有時候會睡不著…
  A : 你好: 手腳冰冷及失眠症狀,中藥都可以改善,但要由醫師診斷用藥。不要亂猜何臟腑問題,血液循環不良也會引起。祝福…
Q : 髖關骨一高一低,兩腰線不同,長短腳,急需詢問:怎麼樣才找的到所謂…
  A : 妳好: 髖骨錯位以致長短腳,是常見的疾病,大部分是因姿勢不良引起,每天都會遇到十幾人次,只要以手法矯正,即可復…
Q : 醫生想請問我有脊椎側彎問題 這幾年越來越發現自己的左眉會比右…
  A : 妳好: 妳的問題可能是顏面神經或頸椎錯位引起,仍需臨床檢查診治。祝福妳。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們