台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫生您好,我在前幾年去檢…

33分鐘回覆
 請問醫師 杞菊地黃丸加麥…

7分鐘回覆
 醫師好,上禮拜公司做定期…

15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

答:
Dear r060433 : 建議針灸處理, 可到林口廣欣中醫找林建雄醫…
答:
這兩個方劑,都不是保健藥方,都不宜久服。 “消導健脾胃”這五個字,…
答:
antoney86 您好: 膽結石的成分一般都是膽固醇,建議油酯甜食減量,…
答:
傳統中醫古中醫因為過於艱深難於了解。導致基本教育、社會教育、社會傳…
答:
Hope 您好 若為臨床處方可諮商目前主治醫師。助孕診療,中醫療效佳。…
  

余佑堂中醫診所
余佑堂中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA0MTU4Mg%3D%3D
台南市北區和緯路二段237.239號
06-2516977 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我大概去年底睡覺時有感覺骨盆(感覺像骨折現象)半夜時小腿抽筋起…
  A : 你好: 你的問題應是薦髂關節錯位,壓迫神秘引起,只要以手法矯正,馬上可以解除痛苦,臨床上治療很多,是姿勢不良引…
Q : 月經34天沒來,已經好幾次月經沒來 去婦產科看,醫生都說我壓力大 …
  A : 妳好: 性行為有戴套,不一定就是安全,如果驗孕沒有懷孕,可能是妳冰水喝太多的緣故。…
Q : 這個星期一有去騎腳踏車,接著星期二和星期三這兩天是上夜班,而且…
  A : 你好: 天氣忽冷忽熱,騎腳踏車又會出汗,應該要注意保暖,可以喝薑湯,能避免感冒。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們