台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…

36分鐘回覆
 您好: 因為以前喝水不夠(…

10分鐘回覆
 想請教醫師 上禮拜不知是…

29分鐘回覆
 醫師們好,想請問一個問題,…

答:
Stella 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 黴菌型的毛囊炎 中醫有治療辦法 祝您!早日康復…
答:
您得定期回診, 讓醫師評估療效 並『調整處方』, 這樣才會有效 祝…
答:
水不是喝越多越好.腎臟不好.腸胃弱.水喝太多身體負擔反而大 去給醫…
答:
有可能是中暑,俗稱絞腸痧,請就診中醫師辯證論治對症下藥調理,配合刮痧…
  

慶和中醫診所
慶和中醫診所
http://tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzA4MDcxMw%3D%3D
台中市北屯區北屯路232之2號1樓
04-22349336 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 林醫師你好 我在十幾年前因為有車禍過造成我左手上臂有肌肉萎縮…
  A : 聽你如此說明我還是無法判斷所以只能跟你說聲抱歉…
Q : 請問林醫師有治療水腫體質內分泌失調嗎…
  A : 此纇病症非我專長…
Q : 林醫師,我最近才發現我的右屁股凹陷,原來是右髖關節移位,西醫…
  A : 應該要知道病程多久才能回答這問題時間短比較好調整 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們